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Autor José Luis Armendáriz Sanz |
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Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 74 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-907-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 74 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-907-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003386 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Gastronomía y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 134 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-440-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Resumen: Identificación de las tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos. Aplicación de principios básicos de dietética. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1818 Gastronomía y nutrición [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Paraninfo S. A., 2013 . - 134 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-440-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Resumen: Identificación de las tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos. Aplicación de principios básicos de dietética. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1818 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003220 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 288 p Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-439-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 288 p : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-439-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003218 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003666 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003665 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Preelaboración y conservación de los alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. (2011)
Título : Preelaboración y conservación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 353 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-818-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Preelaboración y conservación de los alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 353 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9732-818-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000972 664/A7283 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000973 664/A7283 ARM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000974 664/A7283 ARM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003374 664/A7283 ARM / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000970 664/A7283 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000971 664/A7283 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Procesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Procesos de elaboración culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 255 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-438-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Comidas. Banquetes. Menú. Hostería. Turismo. Resumen: Organización de los procesos de elaboración culinaria. Procesos industriales de cocina. Nuevos sistemas de producción. El servicio en cocina. Documentación y coordinación con la sala. Desarrollo del servicio. Técnicas culinarias. Métodos básicos de cocinado. Elaboración de productos culinarios. Ensaladas. Arroces. Potajes. Carnes. Verduras. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones. Fondos de cocina. Salsas. Aceites compuestos. Guarniciones y elementos de decoración. Concepto de guarnición. Decoración y presentación de elaboraciones. Tendencias en la presentación de elaboraciones. Presentación clásica. Técnicas de emplatado. La forma del plato. Cualidades organolépticas de las materias primas. Valoración significativas y combinaciones básicas. Los sentidos. Cualidades organolépticas de las materias primas. Hortalizas. Arroz. Pescados. Combinaciones básicas. Terminología profesional. Recetas culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2041 Procesos de elaboración culinaria [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 255 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-438-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Comidas. Banquetes. Menú. Hostería. Turismo. Resumen: Organización de los procesos de elaboración culinaria. Procesos industriales de cocina. Nuevos sistemas de producción. El servicio en cocina. Documentación y coordinación con la sala. Desarrollo del servicio. Técnicas culinarias. Métodos básicos de cocinado. Elaboración de productos culinarios. Ensaladas. Arroces. Potajes. Carnes. Verduras. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones. Fondos de cocina. Salsas. Aceites compuestos. Guarniciones y elementos de decoración. Concepto de guarnición. Decoración y presentación de elaboraciones. Tendencias en la presentación de elaboraciones. Presentación clásica. Técnicas de emplatado. La forma del plato. Cualidades organolépticas de las materias primas. Valoración significativas y combinaciones básicas. Los sentidos. Cualidades organolépticas de las materias primas. Hortalizas. Arroz. Pescados. Combinaciones básicas. Terminología profesional. Recetas culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2041 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003630 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003631 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Procesos de preelaboración y conservación en cocina / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
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