Información del autor
Autor Ashurst, Philip R. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Tecnología del agua embotellada / A. G., Dorothy Senior / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2001)
Título : Tecnología del agua embotellada Tipo de documento: texto impreso Autores: A. G., Dorothy Senior, Autor ; Ashurst, Philip R., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 318 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0943-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología del agua embotellada Palabras clave: Agua minerales. Envases. Embalajes. Yecnología de los alimentos.Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas. Gestión de la calidad. Dispensadores de agua refrigerada. Microbiología de las aguas minerales naturales. Clasificación: 663.6/S4771 Resumen: Aguas de mesa o purificadas, aguas de manantiales. Aguas minerales naturales. Aguas aromatizadas. Aguas minerales. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas. Categorías de aguas embasadas. Hidrogeología de las aguas minerales naturales. Tratamientos de las aguas. Métodos y materiales para el envasado del agua. Equipamiento de llenado. Gestión de la calidad. Dispensadores de agua refrigerada. Auditorias por terceras partes de las instalaciones de embotellado de agua. Microbiología de las aguas minerales naturales. Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437558. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=602 Tecnología del agua embotellada [texto impreso] / A. G., Dorothy Senior, Autor ; Ashurst, Philip R., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2001 . - 318 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0943-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología del agua embotellada Palabras clave: Agua minerales. Envases. Embalajes. Yecnología de los alimentos.Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas. Gestión de la calidad. Dispensadores de agua refrigerada. Microbiología de las aguas minerales naturales. Clasificación: 663.6/S4771 Resumen: Aguas de mesa o purificadas, aguas de manantiales. Aguas minerales naturales. Aguas aromatizadas. Aguas minerales. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas. Categorías de aguas embasadas. Hidrogeología de las aguas minerales naturales. Tratamientos de las aguas. Métodos y materiales para el envasado del agua. Equipamiento de llenado. Gestión de la calidad. Dispensadores de agua refrigerada. Auditorias por terceras partes de las instalaciones de embotellado de agua. Microbiología de las aguas minerales naturales. Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437558. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=602 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000925 663.6/S4771 SEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible