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Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería / Almudena Villegas Becerril / (España) : Ideaspropias (2012)
Título : Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : Ofertas gastronómicas sencillas y atractivas Tipo de documento: texto impreso Autores: Almudena Villegas Becerril, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: (España) : Ideaspropias Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 362 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9839-388-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronimía. Resumen: Materias primas elementales de uso común en el bar y cafetería. Preparación y presentación de elaboraciones. Regeneración y conservación de alimentos en el bar y cafetería. Equipos de cocina para bar y cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración. Montajes de expositores y barras de degustación.Decoración con productos en las diferentes elaboraciones. Ofertas gastronómicas propias de bay y cafetería Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1914 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : Ofertas gastronómicas sencillas y atractivas [texto impreso] / Almudena Villegas Becerril, Autor . - 1a. ed . - (España) : Ideaspropias, 2012 . - 362 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9839-388-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronimía. Resumen: Materias primas elementales de uso común en el bar y cafetería. Preparación y presentación de elaboraciones. Regeneración y conservación de alimentos en el bar y cafetería. Equipos de cocina para bar y cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración. Montajes de expositores y barras de degustación.Decoración con productos en las diferentes elaboraciones. Ofertas gastronómicas propias de bay y cafetería Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1914 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003377 VIL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Gastronomía Amazónica / Aguinda, Elsa / Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. (2018)
Título : Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades Tipo de documento: texto impreso Autores: Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 316 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 32 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-932-23-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades [texto impreso] / Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor . - 1a. ed . - Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA., 2018 . - 316 p. : il., tbls., gráf., map. ; 32 x 23 cm.
ISBN : 978-9942-932-23-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003910 AGU / Ej. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias En préstamo hasta 01/07/2024 003911 AGU / Ej. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003912 AGU / Ej. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003913 AGU / Ej. 4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003914 AGU / Ej. 5 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Gastronomía y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Martínez Monzó, Autor Editorial: Sintesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 202 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-753-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Gastronomía y nutrición [texto impreso] / Javier Martínez Monzó, Autor . - Sintesis, 2011 . - 202 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-753-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Reserva
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Título : Manual de administración y gastronomía : Procesos productivos. Equipo y mobiliario. El personal de cocina. Compras y proveedores Tipo de documento: texto impreso Autores: Anaya Esteban Sánchez, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 172 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0989-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Economía doméstica. Alimentos. Restaurante. Clasificación: 641/S669 Resumen: Administración de gastronomía. Administración de la cocina. Cocinar y comedor. Capacitación y desarrollo personal. Carnes. Vinos. Sistemas de control. Planeación de un restaurante. Equipo.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=827 Manual de administración y gastronomía : Procesos productivos. Equipo y mobiliario. El personal de cocina. Compras y proveedores [texto impreso] / Anaya Esteban Sánchez, Autor . - Trillas, 2010 . - 172 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-607-17-0989-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Economía doméstica. Alimentos. Restaurante. Clasificación: 641/S669 Resumen: Administración de gastronomía. Administración de la cocina. Cocinar y comedor. Capacitación y desarrollo personal. Carnes. Vinos. Sistemas de control. Planeación de un restaurante. Equipo.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=827 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001550 641/S669 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Manual de gastronomía molecular / Mariana Koppmann / Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. (2011)
Título : Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariana Koppmann, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 224 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-195-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. Clasificación: 641.1/K838 Resumen: Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438421. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina [texto impreso] / Mariana Koppmann, Autor . - 2a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A., 2011 . - 224 p. : il., tbls. ; 16 x 24 cm.
ISBN : 978-987-629-195-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. Clasificación: 641.1/K838 Resumen: Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438421. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002057 641.1/K838 KOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / Becerra Torres, María Caridad de Jesús / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkProcesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de preelaboración y conservación en cocina / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
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