Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Diseño de gestión de cocinas / Montes Ortega, Luis Eduardo / San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos (2009)
Título : Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 865 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-927-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor . - 2a. ed . - San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos, 2009 . - 865 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 25 cm.
ISBN : 978-84-7978-927-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000929 643.36 /M779 MON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 192 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-072-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Higiene alimentaria Palabras clave: Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. Resumen: Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2012 . - 192 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-072-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Higiene alimentaria Palabras clave: Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. Resumen: Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002647 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002648 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002649 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003176 ARM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003646 ARM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003647 ARM / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003648 ARM / Ejem.7 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible