Información de la editorial
México [México] : Trillas, S. A. de C. V. |
Documentos disponibles de esta editorial (28)



Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Morfín Herrera, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 277 p Il.: il., tbls Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7393-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. Resumen: Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. [texto impreso] / María del Carmen Morfín Herrera, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 277 p : il., tbls ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-7393-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeteríaas. Administración. Resumen: Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003415 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración del servicio de alimentos / Reay, Julia / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2013)
Título : Administración del servicio de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Reay, Julia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 253 p Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7315-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Hotelería. Cafetería. Administración. Clasificación: 641.614.31/R2889 Resumen: Usted y la industria del servicio de los alimentos. Equipo para el servicio de los alimentos. Herramientas del oficio. Proceso de preparación y servicio de alimentos. Materias primas para el servicio de alimentos. Desarrollo dentro de la administración del Servicio de alimentos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=201 Administración del servicio de alimentos [texto impreso] / Reay, Julia, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2013 . - 253 p : il., tbls.
ISBN : 978-968-24-7315-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Hotelería. Cafetería. Administración. Clasificación: 641.614.31/R2889 Resumen: Usted y la industria del servicio de los alimentos. Equipo para el servicio de los alimentos. Herramientas del oficio. Proceso de preparación y servicio de alimentos. Materias primas para el servicio de alimentos. Desarrollo dentro de la administración del Servicio de alimentos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=201 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003159 641.614.31/R2889 REA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000372 641.614.31/R2889 REA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración de riesgos en hotelería / Josefina Montaño Sánchez / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Administración de riesgos en hotelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Josefina Montaño Sánchez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 191 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-4937-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Administración. Hoteles. Mesones. Resumen: Aspectos generales de la administración de riesfos. La administración de riesgos y la hotelería. Reconocimiento de los riesgos. Identificación, análisis y evaluación de los riesgos. Control de riesgos. El financiamiento de los riesgos Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1842 Administración de riesgos en hotelería [texto impreso] / Josefina Montaño Sánchez, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 191 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-4937-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Administración. Hoteles. Mesones. Resumen: Aspectos generales de la administración de riesfos. La administración de riesgos y la hotelería. Reconocimiento de los riesgos. Identificación, análisis y evaluación de los riesgos. Control de riesgos. El financiamiento de los riesgos Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1842 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003262 MON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ayudenos a defender el medio ambiente / Gabriel Quadri de la Torre / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Ayudenos a defender el medio ambiente : Políticas y acciones prácticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabriel Quadri de la Torre, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 272 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1161-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 9 Ambiental Palabras clave: Ecología Humana. Hombre. Influencia en la Naturaleza. Clasificación: 304.28 Resumen: El cambio climático. Conservar la biodiversidad terestre. Conservar los mares. Ciudades sustentables. El agua. Basura y residuos. Grandes proyectos e impacto ambiental. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1786 Ayudenos a defender el medio ambiente : Políticas y acciones prácticas [texto impreso] / Gabriel Quadri de la Torre, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 272 p. : tbls., gráf. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-1161-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 9 Ambiental Palabras clave: Ecología Humana. Hombre. Influencia en la Naturaleza. Clasificación: 304.28 Resumen: El cambio climático. Conservar la biodiversidad terestre. Conservar los mares. Ciudades sustentables. El agua. Basura y residuos. Grandes proyectos e impacto ambiental. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1786 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003169 QUA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003346 QUA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Buenas prácticas en la producción de alimentos / Gardea Béjar, Alfonso A. / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2009)
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p Il.: il., tbls Dimensiones: 24 X 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8175-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resumen: Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos [texto impreso] / Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2009 . - 459 p : il., tbls ; 24 X 18 cm.
ISBN : 978-968-24-8175-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resumen: Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002170 GAR / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002171 GAR / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002172 GAR / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003078 GAR / Ejem. 4 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Derecho procesal turístico / López Rodríguez, José Alberto / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2008)
PermalinkPermalinkEl maíz y los productos de su industrialización / Alquinzones Ubaldo González / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2014)
PermalinkEl plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2011)
PermalinkElaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2010)
PermalinkPermalinkFuncionamiento y organización Institucional del Turismo / Miguel Ángel Acerenza / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2012)
PermalinkFundamentos de biofísica / Quiñonez Palacio, Gilberto / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2012)
PermalinkPermalinkPermalink