Información de la editorial
Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (20)



Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones / Santiago Soria Carreras / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago Soria Carreras, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 146 p. Il.: tbls, gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3319-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Control de plagas Resumen: Métodos de aplicación de productos fitosanitarios. Desinsectación, desinfecctación y desratización de instalaciones. Equipos de aplicación: funcionamiento de los diferentes tipos. Principales máquinas y equipos. Clasificación: espolvoreadores, pulverizadores, atomizadores, fumigadores, nebulizadores. Preparación, mezcla y aplicación de productos fitosantarios. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1837 Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones [texto impreso] / Santiago Soria Carreras, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 146 p. : tbls, gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3319-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Control de plagas Resumen: Métodos de aplicación de productos fitosanitarios. Desinsectación, desinfecctación y desratización de instalaciones. Equipos de aplicación: funcionamiento de los diferentes tipos. Principales máquinas y equipos. Clasificación: espolvoreadores, pulverizadores, atomizadores, fumigadores, nebulizadores. Preparación, mezcla y aplicación de productos fitosantarios. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1837 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003269 SOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 74 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-907-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 74 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-907-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003386 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : La ciencia de las plantas Tipo de documento: texto impreso Autores: Rick Parker, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 628 p. Il.: il., tbls., gráf., map Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2654-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave: Plantas. Resumen: El reino de las plantas. El origen de las plantas de cultivo. Estructura de ñas plantas de cultivo. Anatomía de las plantas. Suelo. Agua. Nutrientes. Temperatura. Luz. Interacciones biológicas. Fotosíntesis. Respiración. Fundamentos de crecimiento de las plantas. Respiración. Fundamentos del crecimiento de las plantas. Merecimiento vegetativo. Propagación de plantas. Ingeniería genética y biotecnológica. principales cultivos agronómicos. Cereales, gramíneas forrajeras y semillas oleaginosas. Leguminosas alimenticias y leguminosas forrajeras. Hortalizas. Frutos pequeños. Producción de árboles frutales y árboles de frutos secos. Flores y plantas decorativas.Producción de césped. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1858 La ciencia de las plantas [texto impreso] / Rick Parker, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2000 . - 628 p. : il., tbls., gráf., map ; 19 x 26 cm.
ISSN : 978-84-283-2654-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave: Plantas. Resumen: El reino de las plantas. El origen de las plantas de cultivo. Estructura de ñas plantas de cultivo. Anatomía de las plantas. Suelo. Agua. Nutrientes. Temperatura. Luz. Interacciones biológicas. Fotosíntesis. Respiración. Fundamentos de crecimiento de las plantas. Respiración. Fundamentos del crecimiento de las plantas. Merecimiento vegetativo. Propagación de plantas. Ingeniería genética y biotecnológica. principales cultivos agronómicos. Cereales, gramíneas forrajeras y semillas oleaginosas. Leguminosas alimenticias y leguminosas forrajeras. Hortalizas. Frutos pequeños. Producción de árboles frutales y árboles de frutos secos. Flores y plantas decorativas.Producción de césped. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1858 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003302 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003754 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Carrasco Fernández, Soledad, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 89 p Il.: il., tbls Dimensiones: 24 x17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2966-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resumen: La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo [texto impreso] / Carrasco Fernández, Soledad, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 89 p : il., tbls ; 24 x17 cm.
ISBN : 978-84-283-2966-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resumen: La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003642 CAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003640 CAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003641 CAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto González Castro, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 193 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-450-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto González Castro, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-450-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Desembosque y tratamiento de los subproductos forestales / Calderón Guerrero, Carlos / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkEl suelo de cultivo y las condiciones climáticas / Casas Flores, Raquel / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkGestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkGestión de recursos humanos en empresas turísticas / García Isa, Isabel / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkManual de instalador de sistemas de energía solar térmica de baja temperatura / Olivares Bueno, José Alberto / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2011)
PermalinkPermalinkOfertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / Becerra Torres, María Caridad de Jesús / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkOperaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas / María Yolanda López Gálvez / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de gestión de calidad en hostería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Permalink