Universidad Estatal Amazónica
783 resultado(s)
Refinar búsqueda
Refinar búsqueda
Depuración y regeneración de aguas residuales urbanas / Trapote Jaume, Arturo / Alicante [Barcelona] : Edición : Universitat d' Alacant (2016)
Título : Depuración y regeneración de aguas residuales urbanas Tipo de documento: texto impreso Autores: Trapote Jaume, Arturo, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Alicante [Barcelona] : Edición : Universitat d' Alacant Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 678 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 17 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9717-431-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hidrología Palabras clave: Ingeniería sanitaria. Agua. Saneamiento. Aguas residuales urbanas. Tratamiento del aguas. Medio ambiente. Drenaje urbano. Infraestructuras hidráulico - sanitarias. Resumen: Las aguas residuales. Características de las aguas residuales urbanas. Cargas contaminantes y su variación. Depuración de las aguas residuales. Tipos de contaminación Clasificación y rendimientos de los sistemas de tratamiento de las aguas residuales. Análisis y diseño de los elementos de una EDAR. Pretratamiento. Objetivos del pretratamiento. Tamizado. Tipología de tamices. desengrasado. Medida del caudal. Tratamiento primario. Objetivos del tratamiento primario. tipos de procesos. Flotación. Sistemas de flotación. Tratamiento físico - químico. Objetivos y fases del tratamiento físico - químico. Tratamiento secundario (1). Procesos biológicos de tratamiento. La depuración biológica. Fundamentos de microbiología. Objetivos del tratamiento secundario o biológico. Bases científicas de la depuración biológica aerobia. Factores condicionantes de la depuración biológica. Clasificación de los procesos biológicos de tratamiento. tratamiento secundario (2). Sistemas de biomasa en suspensión. fangos activados. Valores de los parámetros de diseño. Necesidades de oxígeno. Técnicas de aireación. Control del proceso de fangos activados. Observación microscópica del fango. Bioindicación. Tratamiento secundario (3). Sistemas de biomasa fija. Lechos bacterianos. aspectos funcionales de los lechos bacterianos. Contactores biológicos rotativos (CBR). Concepto y principios de funcionamiento. Tratamiento secundario (4). Decantación secundaria. Objetivos de la decantación secundaria. Teoría de la sedimentación zonal. Decantación secundaria para fangos activados. Decantación secundaria para hechos bacterianos y CBR. Biorreactores de membrana (MBR). Características de los procesos de membrana. Operaciones de membrana. Parámetros de diseño y operación. Ensuciamiento de las membranas. Eliminación de nutrientes. Eliminación biológica del nitrógeno. Nitrificación. Desnitrificación. Proceso conjunto de Nitrificación - Desnitrificación. Esquemas funcionales. Eliminación del fósforo. Sistemas aerobios combinados. Sistemas combinados de filtros percoladores y fangos activados. Sistemas de biomasa fija sobre lecho móvil. Sistemas anaerobios de biomasa en suspensión. Sistemas anaerobios de biomasa fija. Otros sistemas de tratamiento anaerorobio. Tratamientos de fangos. Origen de los fangos. Producción de fangos. Características y composición de los fangos. Tratamiento de fango. Espesamiento de fangos. Espesamiento por gravedad. Espesamiento por flotación. Digestión aerobia. Digestión anaerobia. Comparación entre digestión aerobia y anaerobia. Acondicionamiento del fango. Deshidratación de fangos. Disposición final del fango. Tratamiento terciario. La reutilización de las aguas residuales. Usos del agua regenerada. Marco normativo. Sistemas de tratamiento tercia Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2196 Depuración y regeneración de aguas residuales urbanas [texto impreso] / Trapote Jaume, Arturo, Autor . - 2a. ed . - Alicante [Barcelona] : Edición : Universitat d' Alacant, 2016 . - 678 p. : il., gráf., tbls. ; 17 X 24 cm.
ISBN : 978-84-9717-431-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hidrología Palabras clave: Ingeniería sanitaria. Agua. Saneamiento. Aguas residuales urbanas. Tratamiento del aguas. Medio ambiente. Drenaje urbano. Infraestructuras hidráulico - sanitarias. Resumen: Las aguas residuales. Características de las aguas residuales urbanas. Cargas contaminantes y su variación. Depuración de las aguas residuales. Tipos de contaminación Clasificación y rendimientos de los sistemas de tratamiento de las aguas residuales. Análisis y diseño de los elementos de una EDAR. Pretratamiento. Objetivos del pretratamiento. Tamizado. Tipología de tamices. desengrasado. Medida del caudal. Tratamiento primario. Objetivos del tratamiento primario. tipos de procesos. Flotación. Sistemas de flotación. Tratamiento físico - químico. Objetivos y fases del tratamiento físico - químico. Tratamiento secundario (1). Procesos biológicos de tratamiento. La depuración biológica. Fundamentos de microbiología. Objetivos del tratamiento secundario o biológico. Bases científicas de la depuración biológica aerobia. Factores condicionantes de la depuración biológica. Clasificación de los procesos biológicos de tratamiento. tratamiento secundario (2). Sistemas de biomasa en suspensión. fangos activados. Valores de los parámetros de diseño. Necesidades de oxígeno. Técnicas de aireación. Control del proceso de fangos activados. Observación microscópica del fango. Bioindicación. Tratamiento secundario (3). Sistemas de biomasa fija. Lechos bacterianos. aspectos funcionales de los lechos bacterianos. Contactores biológicos rotativos (CBR). Concepto y principios de funcionamiento. Tratamiento secundario (4). Decantación secundaria. Objetivos de la decantación secundaria. Teoría de la sedimentación zonal. Decantación secundaria para fangos activados. Decantación secundaria para hechos bacterianos y CBR. Biorreactores de membrana (MBR). Características de los procesos de membrana. Operaciones de membrana. Parámetros de diseño y operación. Ensuciamiento de las membranas. Eliminación de nutrientes. Eliminación biológica del nitrógeno. Nitrificación. Desnitrificación. Proceso conjunto de Nitrificación - Desnitrificación. Esquemas funcionales. Eliminación del fósforo. Sistemas aerobios combinados. Sistemas combinados de filtros percoladores y fangos activados. Sistemas de biomasa fija sobre lecho móvil. Sistemas anaerobios de biomasa en suspensión. Sistemas anaerobios de biomasa fija. Otros sistemas de tratamiento anaerorobio. Tratamientos de fangos. Origen de los fangos. Producción de fangos. Características y composición de los fangos. Tratamiento de fango. Espesamiento de fangos. Espesamiento por gravedad. Espesamiento por flotación. Digestión aerobia. Digestión anaerobia. Comparación entre digestión aerobia y anaerobia. Acondicionamiento del fango. Deshidratación de fangos. Disposición final del fango. Tratamiento terciario. La reutilización de las aguas residuales. Usos del agua regenerada. Marco normativo. Sistemas de tratamiento tercia Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2196 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003959 TRA / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Manejo de cuencas altoandinas / Vázquez Villanueva, Absalón / Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina (2000)
Título : Manejo de cuencas altoandinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Vázquez Villanueva, Absalón, Autor ; Torres Martínez, Carlos, Autor ; Terán Adriazola, Rubén, Autor Editorial: Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 516 p. Tom. 2 Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 20 X 26 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Recursos h?dricos:Agua subterr?nea:Agua del suelo:Humedad del suelo Palabras clave: Agua. Caudales. Hidrología de cuencas. Cultivos. Topografía. Suelos. Impactos ambientales. Medio ambiente. Resumen: Pequeñas estructuras de irrigación. Elementos básicos del riego. Almacenamiento del agua en el suelo. Movimiento del agua ene le suelo. Defensas ribereñas y de encauzamiento. Medidas de prevención y control de erosión en los cauces de los ríos y riberas. Medidas agronómicas. evaluación de áreas susceptibles a erosión. Geomorfología. Topografía. Manejo de cultivos en laderas altoandinas. Características de la zonas altoandinas en relación a cultivos. Suelos. Clima. Ventajas de las zonas altoandinas en la producción de cultivos. Propuesta técnica para mejorar el manejo de cultivos en laderas. Cultivo cobertura y abonos verdes. Sistemas de preparación de suelos en laderas. Aplicación de fertilizantes. Producción y uso de semilla y calidad. Especies alimenticias cultivadas en la zona. Elección del terreno. Preparación del terreno. Semillas y variedades. Siembra. Abonamiento. Almacenamiento de semilla de papa. Cultivo de maíz amiláceo. Semilla y variedades. Cosecha. Cultivo de trigo, cebada y avena. Cultivo de haba. Época de siembra. Control fitosanitario. Cultivo de quinua. Semilla y variedades. Prácticas culturales. Cultivos de pastos y forrajes. Fijación biológica de nitrógeno atmosférico por vía simbiótica leguminosa - rhizobium. Métodos de inoculación. Fertilización. Manejo de cultivos forrajeros. Evaluación de impactos ambientales. Fundamentos principales de la evaluación de impacto ambiental. Procesos de evaluación de impacto ambiental (EIA). Metodología para la EIA de proyectos. Estudio de casos: EIA en pequeñas infraestructuras rurales. Evaluación de impactos ambientales en la microcuenca Los Molinos- Piura. Evaluación de impactos ambientales en el proyecto de riego y drenaje en el valle de Vitor - Arequipa. Anexos: Anexo 1.- Diagnóstico ambiental. Anexo 2 .- Ficha de evaluación. Anexo 3.- Evaluación del impacto ambiental por tipo de proyecto. Anexo 4 .- Seguimiento del avance de medidas de control ambiental. Anexo 5.- Costos de las medidas de control ambiental. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2197 Manejo de cuencas altoandinas [texto impreso] / Vázquez Villanueva, Absalón, Autor ; Torres Martínez, Carlos, Autor ; Terán Adriazola, Rubén, Autor . - Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina, 2000 . - 516 p. Tom. 2 : il., gráf., tbls. ; 20 X 26 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Recursos h?dricos:Agua subterr?nea:Agua del suelo:Humedad del suelo Palabras clave: Agua. Caudales. Hidrología de cuencas. Cultivos. Topografía. Suelos. Impactos ambientales. Medio ambiente. Resumen: Pequeñas estructuras de irrigación. Elementos básicos del riego. Almacenamiento del agua en el suelo. Movimiento del agua ene le suelo. Defensas ribereñas y de encauzamiento. Medidas de prevención y control de erosión en los cauces de los ríos y riberas. Medidas agronómicas. evaluación de áreas susceptibles a erosión. Geomorfología. Topografía. Manejo de cultivos en laderas altoandinas. Características de la zonas altoandinas en relación a cultivos. Suelos. Clima. Ventajas de las zonas altoandinas en la producción de cultivos. Propuesta técnica para mejorar el manejo de cultivos en laderas. Cultivo cobertura y abonos verdes. Sistemas de preparación de suelos en laderas. Aplicación de fertilizantes. Producción y uso de semilla y calidad. Especies alimenticias cultivadas en la zona. Elección del terreno. Preparación del terreno. Semillas y variedades. Siembra. Abonamiento. Almacenamiento de semilla de papa. Cultivo de maíz amiláceo. Semilla y variedades. Cosecha. Cultivo de trigo, cebada y avena. Cultivo de haba. Época de siembra. Control fitosanitario. Cultivo de quinua. Semilla y variedades. Prácticas culturales. Cultivos de pastos y forrajes. Fijación biológica de nitrógeno atmosférico por vía simbiótica leguminosa - rhizobium. Métodos de inoculación. Fertilización. Manejo de cultivos forrajeros. Evaluación de impactos ambientales. Fundamentos principales de la evaluación de impacto ambiental. Procesos de evaluación de impacto ambiental (EIA). Metodología para la EIA de proyectos. Estudio de casos: EIA en pequeñas infraestructuras rurales. Evaluación de impactos ambientales en la microcuenca Los Molinos- Piura. Evaluación de impactos ambientales en el proyecto de riego y drenaje en el valle de Vitor - Arequipa. Anexos: Anexo 1.- Diagnóstico ambiental. Anexo 2 .- Ficha de evaluación. Anexo 3.- Evaluación del impacto ambiental por tipo de proyecto. Anexo 4 .- Seguimiento del avance de medidas de control ambiental. Anexo 5.- Costos de las medidas de control ambiental. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2197 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003967 VAZ / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Manejo de cuencas altoandinas / Vázquez Villanueva, Absalón / Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina (2000)
Título : Manejo de cuencas altoandinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Vázquez Villanueva, Absalón, Autor ; Torres Martínez, Carlos, Autor ; Terán Adriazola, Rubén, Autor Editorial: Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 516 p. Tom. 1 Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 20 X 26 cm Idioma : Español (spa) Resumen: Elementos básicos sobre cuencas hidrográficas. Evolución de la concepción sobe cuencas hidrográficas. Partes de una cuenca. El enfoque sistémico de una cuenca. Gestión y manejo de cuencas. Los diferentes enfoques de la gestión y manejo de cuencas. Hidrología de cuencas. El ciclo hidrológico. Concepto de sistema hidrológico. Principales características físicas y topográficas de la cuenca. Clasificación de la precipitación. La lluvia. La evaporación. Registro y análisis de datos de evaporación. La evapotranspiración. Demanda de agua< de un proyecto de riego. Estudio de caudales. El coeficiente de escorrentía. Estudio de disponibilidad de agua. Calidad del agua. Estrategias para la gestión de las cuencas altoandinas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2202 Manejo de cuencas altoandinas [texto impreso] / Vázquez Villanueva, Absalón, Autor ; Torres Martínez, Carlos, Autor ; Terán Adriazola, Rubén, Autor . - Lima [Perú] : Universidad Nacional Agraria La Molina, 2000 . - 516 p. Tom. 1 : il., gráf., tbls. ; 20 X 26 cm.
Idioma : Español (spa)
Resumen: Elementos básicos sobre cuencas hidrográficas. Evolución de la concepción sobe cuencas hidrográficas. Partes de una cuenca. El enfoque sistémico de una cuenca. Gestión y manejo de cuencas. Los diferentes enfoques de la gestión y manejo de cuencas. Hidrología de cuencas. El ciclo hidrológico. Concepto de sistema hidrológico. Principales características físicas y topográficas de la cuenca. Clasificación de la precipitación. La lluvia. La evaporación. Registro y análisis de datos de evaporación. La evapotranspiración. Demanda de agua< de un proyecto de riego. Estudio de caudales. El coeficiente de escorrentía. Estudio de disponibilidad de agua. Calidad del agua. Estrategias para la gestión de las cuencas altoandinas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2202 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003977 VAZ / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible A 100 años de la reforma Universitaria de Córdova. Hacia unj nuevo manifiesto de la educación superior latinoamericana / Guarpa, Rafael. Coord. / Quito [Ecuador] : Universidad UTE (2018)
Título : A 100 años de la reforma Universitaria de Córdova. Hacia unj nuevo manifiesto de la educación superior latinoamericana Tipo de documento: texto impreso Autores: Guarpa, Rafael. Coord., Autor Editorial: Quito [Ecuador] : Universidad UTE Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 199 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 23 X 16 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-389-54-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.25 Gestión de la educación Palabras clave: Educación Superior. Resumen: A cien años de la Reforma Universitaria de Córdoba. Hacia un nuevo manifiesto de la educación superior latinoamericana. Introducción. La Reforma de Córdoba : caleidoscopio de ideas y laboratorio de experiencias en América Latina y el caribe. Resumen de la CRES de 1996. La CRES 2008 como eje de la acción de América Latina y el Caribe en los contextos regional e internacional en educación superior. Ciencia, tecnología, innovación y desarrollo : el papel de las universidades en América Latina. Repolitizar la casa : las universidades de América Latina cien años de la Reforma de Córdoba. Universidad y educación superior frente a los Objetivos de Desarrollo Sostenible 2030. Modelo e ideas en el escenario internacional y oportunidades para una nueva reforma. Anexo. Documento propositivo. Sobre los autores.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0267-REC-UEA-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2179 A 100 años de la reforma Universitaria de Córdova. Hacia unj nuevo manifiesto de la educación superior latinoamericana [texto impreso] / Guarpa, Rafael. Coord., Autor . - Quito [Ecuador] : Universidad UTE, 2018 . - 199 p : il., tbls., gráf ; 23 X 16 cm.
ISBN : 978-9978-389-54-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.25 Gestión de la educación Palabras clave: Educación Superior. Resumen: A cien años de la Reforma Universitaria de Córdoba. Hacia un nuevo manifiesto de la educación superior latinoamericana. Introducción. La Reforma de Córdoba : caleidoscopio de ideas y laboratorio de experiencias en América Latina y el caribe. Resumen de la CRES de 1996. La CRES 2008 como eje de la acción de América Latina y el Caribe en los contextos regional e internacional en educación superior. Ciencia, tecnología, innovación y desarrollo : el papel de las universidades en América Latina. Repolitizar la casa : las universidades de América Latina cien años de la Reforma de Córdoba. Universidad y educación superior frente a los Objetivos de Desarrollo Sostenible 2030. Modelo e ideas en el escenario internacional y oportunidades para una nueva reforma. Anexo. Documento propositivo. Sobre los autores.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0267-REC-UEA-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2179 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003940 EDU / Ej. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 365 Peces / Kótai, Tamás / Barcelona [España] : Konemann (2006)
Título : 365 Peces Tipo de documento: texto impreso Autores: Kótai, Tamás, Autor ; Vida, Antal, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Konemann Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 399 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x 12 cm ISBN/ISSN/DL: 978-3-8331-2070-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Medio ambiente acuático Palabras clave: Peces. Fauna Marina. Peces Marinos. 365 Especies Acuáticas. Resumen: Peces. 365 Razas de peces europeos. La vida en la tierra emergió de los mares y océanos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440509. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1997 365 Peces [texto impreso] / Kótai, Tamás, Autor ; Vida, Antal, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Konemann, 2006 . - 399 p. : il. ; 23 x 12 cm.
ISBN : 978-3-8331-2070-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Medio ambiente acuático Palabras clave: Peces. Fauna Marina. Peces Marinos. 365 Especies Acuáticas. Resumen: Peces. 365 Razas de peces europeos. La vida en la tierra emergió de los mares y océanos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440509. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1997 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003519 365 / KOT/ Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003520 365 / KOT/ Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003521 365 / KOT/ Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 50 ideas para comprar de forma más ecológica / Sian Berry / Editado por Blume (2009)
Título : 50 ideas para comprar de forma más ecológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Sian Berry, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Editado por Blume Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 128 pág Il.: Gráf.,tbls Dimensiones: 13 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-815-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ecología Resumen: Frecuenta Tienda del Barrio. Compra Productos Locales. Apoya a los Profesionales. Busca Productos Ecológicos. Descargas. Busca Gangas de Segunda Mano. Reduce el Contenido de Petróleo de los Alimentos. Come Alimentos Ecológicos. Menos ALimentos Envasados. Inicia una Campaña. Reduce los Residuos. Comprar desde Casa. Consumo de Electricidad. Artículos poco Contaminantes. Escoge Muebles más Ecológicos. Ingredientes que Evitar. Un Vestido Ecológico. Alimentos Ecológicos. Cosas de Niños.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1941 50 ideas para comprar de forma más ecológica [texto impreso] / Sian Berry, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2009 . - 128 pág : Gráf.,tbls ; 13 x 18 cm.
ISBN : 978-84-8076-815-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ecología Resumen: Frecuenta Tienda del Barrio. Compra Productos Locales. Apoya a los Profesionales. Busca Productos Ecológicos. Descargas. Busca Gangas de Segunda Mano. Reduce el Contenido de Petróleo de los Alimentos. Come Alimentos Ecológicos. Menos ALimentos Envasados. Inicia una Campaña. Reduce los Residuos. Comprar desde Casa. Consumo de Electricidad. Artículos poco Contaminantes. Escoge Muebles más Ecológicos. Ingredientes que Evitar. Un Vestido Ecológico. Alimentos Ecológicos. Cosas de Niños.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1941 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003418 BER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 50 Ideas para viajar desplazadamente de formas más ecológica / Sian Berry / Barcelona [España] : BLUME (2009)
Título : 50 Ideas para viajar desplazadamente de formas más ecológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Sian Berry, Autor Editorial: Barcelona [España] : BLUME Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 128 p. Il.: il. Dimensiones: 13 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-817-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ecología Palabras clave: Ideas. Viajes. Ecológia. Resumen: 50 ideas para Viajar Ecológicamente. Un paseo de vuelta a la felicidad. Caminar para estar en forma. Caminar para pensar. Ir de compras andando. Subir escaleras. Caminar por placer. La bicicleta para ahorrar tiempo. Vehículos más ecológicos. Viajar en aaautocar. Comparte el viaje. Unas vacaciones más ecológicas. Vacaciones en tren. Viajar en barco. Compensar o no compensar. Usa servicios locales. Voluntariado en vacaciones. Alójate en un ecohotel. Información adicional. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1940 50 Ideas para viajar desplazadamente de formas más ecológica [texto impreso] / Sian Berry, Autor . - Barcelona [España] : BLUME, 2009 . - 128 p. : il. ; 13 x 18 cm.
ISBN : 978-84-8076-817-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ecología Palabras clave: Ideas. Viajes. Ecológia. Resumen: 50 ideas para Viajar Ecológicamente. Un paseo de vuelta a la felicidad. Caminar para estar en forma. Caminar para pensar. Ir de compras andando. Subir escaleras. Caminar por placer. La bicicleta para ahorrar tiempo. Vehículos más ecológicos. Viajar en aaautocar. Comparte el viaje. Unas vacaciones más ecológicas. Vacaciones en tren. Viajar en barco. Compensar o no compensar. Usa servicios locales. Voluntariado en vacaciones. Alójate en un ecohotel. Información adicional. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1940 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003419 BER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Abastecimiento y distribución de agua / Hernández Muñoz, Aurelio / Madrid [España]: Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos (2008)
Título : Abastecimiento y distribución de agua Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernández Muñoz, Aurelio, Autor Mención de edición: 5a. ed Editorial: Madrid [España]: Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos Fecha de publicación: 2008 Colección: Seinor num. Nº. 6 Número de páginas: 933 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-380-0390-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Calidad del agua Palabras clave: Ambiental. Clasificación: 628.1/H558 Resumen: Iniciación al abastecimiento y distribuciòn de aguas. Caracteristicas fìsicas y químicas del agua. El agua como hàbitat fito-zoológico y la ingenierìa sanitaria. Disposiciones legales cualitativas del agua. Captaciòn de aguas superficiales Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440136 - 9440137 - 9440138. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=149 Abastecimiento y distribución de agua [texto impreso] / Hernández Muñoz, Aurelio, Autor . - 5a. ed . - España [España] : COLEGIO DE INGENIEROS DE CAMINOS, CANALES Y PUERTOS, 2008 . - 933 p. : il., tbls., gráf.. - (Seinor; Nº. 6) .
ISBN : 978-84-380-0390-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.50 Hidrología:Calidad del agua Palabras clave: Ambiental. Clasificación: 628.1/H558 Resumen: Iniciación al abastecimiento y distribuciòn de aguas. Caracteristicas fìsicas y químicas del agua. El agua como hàbitat fito-zoológico y la ingenierìa sanitaria. Disposiciones legales cualitativas del agua. Captaciòn de aguas superficiales Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440136 - 9440137 - 9440138. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=149 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000263 628.1/H558 HER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000264 628.1/H558 HER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000265 628.1/H558 HER / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000266 628.1/H558 HER / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000267 628.1/H558 HER / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000268 628.1/H558 HER / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Abejas / Jügen Tautz / Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. (2009)
Título : Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Jügen Tautz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 275 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1139-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario [texto impreso] / Jügen Tautz, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A., 2009 . - 275 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1139-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000670 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001616 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001617 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 001618 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Aceite de oliva virgen extra / Vera Hernández, Manuel / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2011)
Título : Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación Tipo de documento: texto impreso Autores: Vera Hernández, Manuel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 302 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-68-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación [texto impreso] / Vera Hernández, Manuel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2011 . - 302 p. : il., tbls., gráf., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-68-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003714 VER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003715 VER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Acuacultura / Ubaldo González Arguinzones / Trillas (2012)
Título : Acuacultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Ubaldo González Arguinzones, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 208 pág Il.: tbls Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1356-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agricultura Resumen: Acuacultura. Manejo de granjas y estanques. Principales especies cultivadas. Ingredientes para el alimento balanceado. Manufactura de alimentos para camarones y peces Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1905 Acuacultura [texto impreso] / Ubaldo González Arguinzones, Autor . - Trillas, 2012 . - 208 pág : tbls ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1356-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agricultura Resumen: Acuacultura. Manejo de granjas y estanques. Principales especies cultivadas. Ingredientes para el alimento balanceado. Manufactura de alimentos para camarones y peces Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1905 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003355 GON Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Acuicultura peces y zoocriaderos / Heriberto Ramírez Calderón / [Colombia]: Enlace Cultural (2004)
Título : Acuicultura peces y zoocriaderos Tipo de documento: texto impreso Autores: Heriberto Ramírez Calderón, Autor Editorial: [Colombia]: Enlace Cultural Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 139 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-958-9744356-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Pesquer:Acuicultura Palabras clave: Agronomia Clasificación: 639.3/R177 Resumen: Piscicultura.Bocachico. Peces. Cachana. Mojarra. Tilapia. Trucha. Camarón. Caracol.Babilla. Iguanas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=168 Acuicultura peces y zoocriaderos [texto impreso] / Heriberto Ramírez Calderón, Autor . - [Colombia]: Enlace Cultural, 2004 . - 139 p. : il., tbls., gráf.
ISSN : 978-958-9744356-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Pesquer:Acuicultura Palabras clave: Agronomia Clasificación: 639.3/R177 Resumen: Piscicultura.Bocachico. Peces. Cachana. Mojarra. Tilapia. Trucha. Camarón. Caracol.Babilla. Iguanas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=168 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000583 639.3/R177 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Acústica medioambiental / Domingo Robert Bartí / Club Universitario (2010)
Título : Acústica medioambiental Tipo de documento: texto impreso Autores: Domingo Robert Bartí, Autor Editorial: Club Universitario Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 573 p. Vol II Il.: gráf., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-84-9948-021-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Acústica Ambiental Resumen: Ruido del ferrocarril. Ruido de aeronaves. Ruido de actividades. Acústica urbana. Modelos de predicción del ruido de tráfico. Barreras acústicas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1650 Acústica medioambiental [texto impreso] / Domingo Robert Bartí, Autor . - Club Universitario, 2010 . - 573 p. Vol II : gráf., tbls.
ISBN : 978-84-9948-021-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Acústica Ambiental Resumen: Ruido del ferrocarril. Ruido de aeronaves. Ruido de actividades. Acústica urbana. Modelos de predicción del ruido de tráfico. Barreras acústicas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1650 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002670 BAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002671 BAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002672 BAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Acústica medioambiental. Vol. I / Barti Domingo, Robert / Club Universitario (2010)
Título : Acústica medioambiental. Vol. I Tipo de documento: texto impreso Autores: Barti Domingo, Robert, Autor Editorial: Club Universitario Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 286 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9948-020-6 Idioma : Español (spa) Palabras clave: El sonido. El decibelio. Operaciones con decibelio. Resumen: Propiedades del sonido. Propagación del sonido. Medida del sonido. Sistema auditivo humano. Efectos del ruido sobre las personas. La sonoridad del sonido. Análisis de la frecuencia. Ruido del tráfico Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1575 Acústica medioambiental. Vol. I [texto impreso] / Barti Domingo, Robert, Autor . - Club Universitario, 2010 . - 286 p. : tbls., gráf. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9948-020-6
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: El sonido. El decibelio. Operaciones con decibelio. Resumen: Propiedades del sonido. Propagación del sonido. Medida del sonido. Sistema auditivo humano. Efectos del ruido sobre las personas. La sonoridad del sonido. Análisis de la frecuencia. Ruido del tráfico Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1575 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002481 BAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002482 BAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002483 BAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Administración de la empresa restaurantera / Franco López, Armando / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Administración de la empresa restaurantera : La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante Tipo de documento: texto impreso Autores: Franco López, Armando, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 192 p. Il.: il. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-6937-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeterías. Administración de negocio. Hotelería. Empresarios. Restaurantes. Finanzas. Contabilidad. Clasificación: 658:640.43/L9257 Resumen: Conceptos básicos. Planeación de los recursos. La estructura organizacional. La planeaión estratégica. La innovación de servicios en el restaurante. La calidad total en el restaurante. Una visión al futuro. La ventaja competitiva. El restaurante de tipo familiar. El restaurante tipo franquicia. Sistemas de información en la empresa restaturantera. El cliente en el restaurante.Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438536 - 9438537. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=799 Administración de la empresa restaurantera : La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante [texto impreso] / Franco López, Armando, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 192 p. : il. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-6937-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Cafeterías. Administración de negocio. Hotelería. Empresarios. Restaurantes. Finanzas. Contabilidad. Clasificación: 658:640.43/L9257 Resumen: Conceptos básicos. Planeación de los recursos. La estructura organizacional. La planeaión estratégica. La innovación de servicios en el restaurante. La calidad total en el restaurante. Una visión al futuro. La ventaja competitiva. El restaurante de tipo familiar. El restaurante tipo franquicia. Sistemas de información en la empresa restaturantera. El cliente en el restaurante.Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438536 - 9438537. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=799 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003282 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001560 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001561 658:640.43/L9257 LOP / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible