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Buenas prácticas en la producción de alimentos / Gardea Béjar, Alfonso A. / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2009)
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p Il.: il., tbls Dimensiones: 24 X 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8175-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resumen: Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos [texto impreso] / Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2009 . - 459 p : il., tbls ; 24 X 18 cm.
ISBN : 978-968-24-8175-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resumen: Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Reserva
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Título : Calidad de vida, alimentos y salud humana Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Diaz de Santos Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 357 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-699-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
AlimentosResumen: Evolución de las culturas alimenticias en la población humana. Los alimentos: una necesidad del ser humano. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos sanos y seguridad alimentaria. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectoras de la salud. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas. Alimentos promotores de la salud Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1812 Calidad de vida, alimentos y salud humana [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Diaz de Santos, 2005 . - 357 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-7978-699-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
AlimentosResumen: Evolución de las culturas alimenticias en la población humana. Los alimentos: una necesidad del ser humano. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos sanos y seguridad alimentaria. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectoras de la salud. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas. Alimentos promotores de la salud Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1812 Reserva
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Título : Chemical food safety : Seguridad alimentaria química Tipo de documento: texto impreso Autores: Leon Brimer, Autor Editorial: London [Londres] : CABI INTERNATIONAL Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 287 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-1-84593-676-1 Idioma : Inglés (eng) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Food. Toxicology. Los alimentos. Toxicología. Seguridad alimentaria química. Resumen: Food, nutrition and food safety: an introduction. The food production and processing chain. Unwanted chemical substances. The production and processing chain in food safety. Introduction to adme. Absorption and distribution of chemical compounds. Metabolim of chemical compounds. Excretion of chemical compounds and their metabolites. Toxicokinetics. Toxicodynamics. An introduction to the history of regulation and control worldwide. The EU with efsa and emea. Safety assessment methods in the laboratory toxicity testing. In vitro methods. Naturally inherent plant toxicants introduction and non-glycocidic compounds. Naturally inherent plant toxicants introduction glycosides. Naturally inherent toxins: mushrooms algae. An introduction to food contaminants and about metals, metalloids and other elements. Mycotoxins. Pesticides and persistent organic pollutants. Contaminants from processing machinery and food contact materials. Toxic compounds formed during processing or improper storage. Veterinary drugs and contaminant overall conclusion. Food additives and flavoruings, etc. Food allergies and intolerances. Analytical chemistry in food safety. Risk analysis. Food safety assurance and certification of production. GMOs and food. Cases. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1530 Chemical food safety : Seguridad alimentaria química [texto impreso] / Leon Brimer, Autor . - London [Londres] : CABI INTERNATIONAL, 2011 . - 287 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-1-84593-676-1
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Food. Toxicology. Los alimentos. Toxicología. Seguridad alimentaria química. Resumen: Food, nutrition and food safety: an introduction. The food production and processing chain. Unwanted chemical substances. The production and processing chain in food safety. Introduction to adme. Absorption and distribution of chemical compounds. Metabolim of chemical compounds. Excretion of chemical compounds and their metabolites. Toxicokinetics. Toxicodynamics. An introduction to the history of regulation and control worldwide. The EU with efsa and emea. Safety assessment methods in the laboratory toxicity testing. In vitro methods. Naturally inherent plant toxicants introduction and non-glycocidic compounds. Naturally inherent plant toxicants introduction glycosides. Naturally inherent toxins: mushrooms algae. An introduction to food contaminants and about metals, metalloids and other elements. Mycotoxins. Pesticides and persistent organic pollutants. Contaminants from processing machinery and food contact materials. Toxic compounds formed during processing or improper storage. Veterinary drugs and contaminant overall conclusion. Food additives and flavoruings, etc. Food allergies and intolerances. Analytical chemistry in food safety. Risk analysis. Food safety assurance and certification of production. GMOs and food. Cases. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1530 Reserva
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Título : La ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Torre Marina, María Covadonga, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 164 p. Il.: tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1159-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Composición. Hábitos. Clasificación: 641/C8731 Resumen: La cocina. Detonador de cultura. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos. De lo crudo a lo cocido. Cereales y leguminosas. Hortalizas y verduras. Frutas. Huevo. Lácteos. Carnes. Pescados mariscos. Miscelánea. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438022.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=996 La ciencia de los alimentos [texto impreso] / Torre Marina, María Covadonga, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 164 p. : tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-1159-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Composición. Hábitos. Clasificación: 641/C8731 Resumen: La cocina. Detonador de cultura. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos. De lo crudo a lo cocido. Cereales y leguminosas. Hortalizas y verduras. Frutas. Huevo. Lácteos. Carnes. Pescados mariscos. Miscelánea. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438022.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=996 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001980 641/C8731 TOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001790 641/C8731 TOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001791 641/C8731 TOR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto González Castro, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 193 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-450-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto González Castro, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-450-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / David A. Bender / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
PermalinkManipulación de alimentos en el sector hortofrutícola / Rafael Ceballos Atienza / [España] : Formación Alcalá (2009)
PermalinkNuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos / Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
PermalinkPropiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2006)
PermalinkQuímica de los alimentos / Belitz, Hans - Dieter / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
PermalinkRestaurantes, Cafeterías Bares y Catering / Antonio Madrid Vicente / [España] : AMV Ediciones (2012)
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