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Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
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Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas / María Yolanda López Gálvez / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas Tipo de documento: texto impreso Autores: María Yolanda López Gálvez, Autor ; Jiménez Álvarez, Luis, Autor ; Moreno Vega, Alberto, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 145 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3428-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave: Abono Agrícola. Abono Orgánicos. Residuos Agrícola. Suelo Agrícola. Fertilizantes. Resumen: Abonos. La nutrición de plantas. Tipos de abonados. Sanidad de las plantas. Insectos. Ácaros. Métodos de control. Mantenimiento del suelo. Aspectos generales sobre la sanidad de las plantas. Normativa relacionada con actividades agrícolas. Relación trabajo - salud. Normativa sobre prevención de riesgos laborales. Reglamentación Técnico - Sanitaria : RD 3349/83. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440504. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1871 Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas [texto impreso] / María Yolanda López Gálvez, Autor ; Jiménez Álvarez, Luis, Autor ; Moreno Vega, Alberto, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 145 p. : il., gráf., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3428-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave: Abono Agrícola. Abono Orgánicos. Residuos Agrícola. Suelo Agrícola. Fertilizantes. Resumen: Abonos. La nutrición de plantas. Tipos de abonados. Sanidad de las plantas. Insectos. Ácaros. Métodos de control. Mantenimiento del suelo. Aspectos generales sobre la sanidad de las plantas. Normativa relacionada con actividades agrícolas. Relación trabajo - salud. Normativa sobre prevención de riesgos laborales. Reglamentación Técnico - Sanitaria : RD 3349/83. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440504. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1871 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003312 LOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003313 LOP / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003314 LOP / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003315 LOP / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003542 LOP / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 003543 LOP / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 288 p Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-439-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 288 p : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-439-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Reserva
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Título : Procesos de preelaboración y conservación en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 242 p Il.: il., tbls Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-437-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Tratamiento Culinario. Conservación de alimentos. Resumen: Zonas de producción. Instalación y dotación. Disposición en planta de instalación y equipos. Dependencias y equipamiento de una cocina. Maquinaria, batería y herramientas. Maquinaria básica. Maquinaria auxiliar. Materias primas, caracteristicas, preelaboración, rendimiento y aplicaciones y gastronómicas. Especias y condimentos. Grasas y aceites. Carnes. Aves. Pescados. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Sistemas y métodos de conservación de productos. Conservación por frío. Deshidratación ahumado. Encurrtido. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2042 Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 242 p : il., tbls ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9732-437-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Tratamiento Culinario. Conservación de alimentos. Resumen: Zonas de producción. Instalación y dotación. Disposición en planta de instalación y equipos. Dependencias y equipamiento de una cocina. Maquinaria, batería y herramientas. Maquinaria básica. Maquinaria auxiliar. Materias primas, caracteristicas, preelaboración, rendimiento y aplicaciones y gastronómicas. Especias y condimentos. Grasas y aceites. Carnes. Aves. Pescados. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Sistemas y métodos de conservación de productos. Conservación por frío. Deshidratación ahumado. Encurrtido. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2042 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003632 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Procesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Procesos de elaboración culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 255 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-438-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Comidas. Banquetes. Menú. Hostería. Turismo. Resumen: Organización de los procesos de elaboración culinaria. Procesos industriales de cocina. Nuevos sistemas de producción. El servicio en cocina. Documentación y coordinación con la sala. Desarrollo del servicio. Técnicas culinarias. Métodos básicos de cocinado. Elaboración de productos culinarios. Ensaladas. Arroces. Potajes. Carnes. Verduras. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones. Fondos de cocina. Salsas. Aceites compuestos. Guarniciones y elementos de decoración. Concepto de guarnición. Decoración y presentación de elaboraciones. Tendencias en la presentación de elaboraciones. Presentación clásica. Técnicas de emplatado. La forma del plato. Cualidades organolépticas de las materias primas. Valoración significativas y combinaciones básicas. Los sentidos. Cualidades organolépticas de las materias primas. Hortalizas. Arroz. Pescados. Combinaciones básicas. Terminología profesional. Recetas culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2041 Procesos de elaboración culinaria [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 255 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-438-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Comidas. Banquetes. Menú. Hostería. Turismo. Resumen: Organización de los procesos de elaboración culinaria. Procesos industriales de cocina. Nuevos sistemas de producción. El servicio en cocina. Documentación y coordinación con la sala. Desarrollo del servicio. Técnicas culinarias. Métodos básicos de cocinado. Elaboración de productos culinarios. Ensaladas. Arroces. Potajes. Carnes. Verduras. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones. Fondos de cocina. Salsas. Aceites compuestos. Guarniciones y elementos de decoración. Concepto de guarnición. Decoración y presentación de elaboraciones. Tendencias en la presentación de elaboraciones. Presentación clásica. Técnicas de emplatado. La forma del plato. Cualidades organolépticas de las materias primas. Valoración significativas y combinaciones básicas. Los sentidos. Cualidades organolépticas de las materias primas. Hortalizas. Arroz. Pescados. Combinaciones básicas. Terminología profesional. Recetas culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2041 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003630 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003631 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / Becerra Torres, María Caridad de Jesús / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 325 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3310-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. Resumen: Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento [texto impreso] / Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 325 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3310-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. Resumen: Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002715 BEC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003729 BEC / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003730 BEC / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002716 BEC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002717 BEC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkAprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkGestión de recursos humanos en empresas turísticas / García Isa, Isabel / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkSeguridad, higiene y protección ambiental en hostelería / Segundo Riesco Rodríguez / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkRecursos turísticos / Rocío Rojo Gil / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de gestión de unidades de información turísticas / Adriana Arranz Vicente / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkDesembosque y tratamiento de los subproductos forestales / Calderón Guerrero, Carlos / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de gestión de calidad en hostería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkAplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones / Santiago Soria Carreras / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkManual de instalador de sistemas de energía solar térmica de baja temperatura / Olivares Bueno, José Alberto / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2011)
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