Universidad Estatal Amazónica
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Fundamentos de química analítica / Douglas A. Skoog / México [México] : Cengaje Learning Editores, S. A. de C.V. (2015)
Título : Fundamentos de química analítica Tipo de documento: texto impreso Autores: Douglas A. Skoog, Autor ; West, Donald M., Autor ; Holler, F. James, Autor Mención de edición: 9a. ed Editorial: México [México] : Cengaje Learning Editores, S. A. de C.V. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 958 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 21 X 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-519-377-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Química Palabras clave: Química. Problemas analíticos. Química analítica. Problemas. Matemáticas básicas. Hojas de cálculo. Resumen: Naturaleza de la química analítica. Métodos analíticos cuantitativos. El análisis cuantitativo típico. Herramientas de la química analítica. Sustancias químicas, aparatos y operaciones unitarias de la química analítica. Uso de hojas de cálculo en la química analítica. Tratamiento y evaluación estadísticos de los datos. Equilibrios químicos. Disoluciones acuosas y equilibrios químicos. Resolución de problemas sobre el equilibrio para sistemas complejos. Métodos análisis clásicos. Métodos de análisis gravimétricos. Valoraciones en química analítica. Métodos electroquímicos. Aplicaciones de los potenciales de electrodo estándar. Análisis espectroquímico. Introducción a los métodos espectroquímicos. Instrumentos de espectromería. Cinética y separaciones. Métodos cinéticos de análisis Introducción a las separaciones analíticas. Métodos de separación diversos. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2194 Fundamentos de química analítica [texto impreso] / Douglas A. Skoog, Autor ; West, Donald M., Autor ; Holler, F. James, Autor . - 9a. ed . - México [México] : Cengaje Learning Editores, S. A. de C.V., 2015 . - 958 p. : il., gráf., tbls. ; 21 X 27 cm.
ISBN : 978-607-519-377-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Química Palabras clave: Química. Problemas analíticos. Química analítica. Problemas. Matemáticas básicas. Hojas de cálculo. Resumen: Naturaleza de la química analítica. Métodos analíticos cuantitativos. El análisis cuantitativo típico. Herramientas de la química analítica. Sustancias químicas, aparatos y operaciones unitarias de la química analítica. Uso de hojas de cálculo en la química analítica. Tratamiento y evaluación estadísticos de los datos. Equilibrios químicos. Disoluciones acuosas y equilibrios químicos. Resolución de problemas sobre el equilibrio para sistemas complejos. Métodos análisis clásicos. Métodos de análisis gravimétricos. Valoraciones en química analítica. Métodos electroquímicos. Aplicaciones de los potenciales de electrodo estándar. Análisis espectroquímico. Introducción a los métodos espectroquímicos. Instrumentos de espectromería. Cinética y separaciones. Métodos cinéticos de análisis Introducción a las separaciones analíticas. Métodos de separación diversos. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2194 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003961 SKO / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Las bases del frío: De la teoría a la práctica / Cabezas, Francis / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2014)
Título : Las bases del frío: De la teoría a la práctica : Formación de los técnicos del frío comercial y del frío industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Cabezas, Francis, Autor Mención de edición: 5a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 576 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 17 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-941980-3-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.50 Ingeniería de la industria y de los transportes:Ingenier?a t?rmica:Ingenier?a de la refrigeraci?n Palabras clave: Procesos de transferencia calor. Técnicos del frío comercial. Instalaciones frigoríficas. Frío e instalaciones. Planta frío. Recuperación gases refrigerantes. Problemas. Fórmulas. Resumen: El sistema internacional de unidades. Masa. Gravedad. Densidad. Volumen. Específico. La temperatura. Escala Celsius. Fluidos refrigerantes. Comportamiento el fluido. Producción del frío. El circuito frigorífico. Fluidos y medio ambiente. El dióxido de carbono o CO2. Estudio del circuito frigorífico. Producción frigorífica. Característica de un compresor. El volumen aspirado. Consejo para el montaje. El diagrama entálpico. calentamiento del fluido. El punto crítico. la comprensión. La descarga. La condensación. La descarga. El líquido. La válvula de expansión. El evaporador. Ciclo frigorífico. Optimización el circuito frigorífico. Eficiencia frigorífica. Producción frigorífica volumétrica. Medida de la temperatura de aspiración. Temperatura de aspiración. Medida de la temperatura de aspiración. Temperatura de descarga. El subenfriamiento. El separador de aceite. Presión de evaporación y eficiencia frigorífica. Presión de condensación y eficiencia frigorífica. Instalación frigorífica. Compresión simple con expansión directa por capilar. El secador, indicador líquido, termostato, presostato. El regulador de presión de aspiración. Regulador de presión de evaporación, válvula retención. regulador de capacidad. Válvula de seguridad. Características de una bomba. Estación de bombas. Condensador evaporativo. Frío indirecto. Instalación frigorífica centralizada. Centrales frigoríficas. La línea de líquido. Control del nivel de aceite. Los comprensores de tornillos. Los comprensores birotores. El circuito de aceite. El enfriamiento del aceite. La regulación de capacidad. Diseño, puesta en servicio y mantenimiento de un circuito frigorífico. Balance térmico. Cálculo del balance térmico. Puesta en marcha de una instalación frigorífica. Operaciones puesta en marcha de una instalación frigorífica. Conversión de una instalación. Reparación de una fuga. Complemento de carga. Anexos. Tablas y diagramas. Símbolos gráficos para instalaciones frigoríficas. Símbolos gráficos para instalaciones eléctricas. Símbolos y unidades utilizados en este libro. Reglamentación. Clasificación de los refrigerantes. Requisitos relativos a la presión. Certificadol acreditativo de la competencia.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2195 Las bases del frío: De la teoría a la práctica : Formación de los técnicos del frío comercial y del frío industrial [texto impreso] / Cabezas, Francis, Autor . - 5a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2014 . - 576 p. : il., gráf., tbls. ; 17 X 24 cm.
ISBN : 978-84-941980-3-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.50 Ingeniería de la industria y de los transportes:Ingenier?a t?rmica:Ingenier?a de la refrigeraci?n Palabras clave: Procesos de transferencia calor. Técnicos del frío comercial. Instalaciones frigoríficas. Frío e instalaciones. Planta frío. Recuperación gases refrigerantes. Problemas. Fórmulas. Resumen: El sistema internacional de unidades. Masa. Gravedad. Densidad. Volumen. Específico. La temperatura. Escala Celsius. Fluidos refrigerantes. Comportamiento el fluido. Producción del frío. El circuito frigorífico. Fluidos y medio ambiente. El dióxido de carbono o CO2. Estudio del circuito frigorífico. Producción frigorífica. Característica de un compresor. El volumen aspirado. Consejo para el montaje. El diagrama entálpico. calentamiento del fluido. El punto crítico. la comprensión. La descarga. La condensación. La descarga. El líquido. La válvula de expansión. El evaporador. Ciclo frigorífico. Optimización el circuito frigorífico. Eficiencia frigorífica. Producción frigorífica volumétrica. Medida de la temperatura de aspiración. Temperatura de aspiración. Medida de la temperatura de aspiración. Temperatura de descarga. El subenfriamiento. El separador de aceite. Presión de evaporación y eficiencia frigorífica. Presión de condensación y eficiencia frigorífica. Instalación frigorífica. Compresión simple con expansión directa por capilar. El secador, indicador líquido, termostato, presostato. El regulador de presión de aspiración. Regulador de presión de evaporación, válvula retención. regulador de capacidad. Válvula de seguridad. Características de una bomba. Estación de bombas. Condensador evaporativo. Frío indirecto. Instalación frigorífica centralizada. Centrales frigoríficas. La línea de líquido. Control del nivel de aceite. Los comprensores de tornillos. Los comprensores birotores. El circuito de aceite. El enfriamiento del aceite. La regulación de capacidad. Diseño, puesta en servicio y mantenimiento de un circuito frigorífico. Balance térmico. Cálculo del balance térmico. Puesta en marcha de una instalación frigorífica. Operaciones puesta en marcha de una instalación frigorífica. Conversión de una instalación. Reparación de una fuga. Complemento de carga. Anexos. Tablas y diagramas. Símbolos gráficos para instalaciones frigoríficas. Símbolos gráficos para instalaciones eléctricas. Símbolos y unidades utilizados en este libro. Reglamentación. Clasificación de los refrigerantes. Requisitos relativos a la presión. Certificadol acreditativo de la competencia.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2195 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003962 CAB / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Errores de muestro / Sánchez Carrión, Juan Javier / Madrid [España] : Detrax Editorial S. L. (2017)
Título : Errores de muestro : Precisión de los estimadores en encuestas probabilísticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Sánchez Carrión, Juan Javier, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Detrax Editorial S. L. Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 179 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-168998-56-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.15 Matemáticas y estadística:Estadística Palabras clave: Estadística. Muestreo. Cálculos. Fórmulas. Resumen: Diseños muestrales. Elementos de muestreo. Tipos de distribuciones. Distribución de la población. Distribución de la muestra. Muestras MESYP (Métodos de selección con igual probabilidad) y MESDIP (Métodos de selección con distinta probabilidad). La estimación: Propiedades de los estimadores. La estimación por intervalo. Muestra aleatoria simple (MAS). Muestra estratificada. Proporcional. Muestreo estratificado no proporcional. Muestreo óptimo. Muestreo sistemático. Muestreo sistemático y modelos de población (ejemplo ilustrativo). Característica del muestreo sistemático. Intervalos fraccionales. Muestra por conglomerados (CLUSTERS). Muestra por conglomerados. Muestra polietápica. Muestra por conglomerados de distinto tamaño. El uso de pesos. Razones para ponderar. Métodos de ponderación. Ponderación de casos individuales. Ponderación de casos agregados (ponderación de estadísticos). Coeficientes de elevación. Efecto de la ponderación sobre la precisión de los estimadores. Errores de muestreo en muestras complejas. Métodos de estimación de la varianza en diseños complejos. Métodos analíticos. Métodos de replicación. Replicación simple. Replicaciones repetidas balanceadas (BRR). Replicación repetida Jackknife (JRR). Replicación Bootstrap. El uso de SPSS para el cálculo de los errores en muestras complejas. Análisis de una tabla de contingencia bajo el supuesto de MAS. Análisis de la tabla de contingencia bajo el supuesto de muestra compleja. Conclusiones. Anexos. Anexo 1.- Cuadro resumen de fórmulas utilizadas en el libro. Anexo 2.- Soluciones a los ejercicios prácticos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2198 Errores de muestro : Precisión de los estimadores en encuestas probabilísticas [texto impreso] / Sánchez Carrión, Juan Javier, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Detrax Editorial S. L., 2017 . - 179 p. : gráf., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-168998-56-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.15 Matemáticas y estadística:Estadística Palabras clave: Estadística. Muestreo. Cálculos. Fórmulas. Resumen: Diseños muestrales. Elementos de muestreo. Tipos de distribuciones. Distribución de la población. Distribución de la muestra. Muestras MESYP (Métodos de selección con igual probabilidad) y MESDIP (Métodos de selección con distinta probabilidad). La estimación: Propiedades de los estimadores. La estimación por intervalo. Muestra aleatoria simple (MAS). Muestra estratificada. Proporcional. Muestreo estratificado no proporcional. Muestreo óptimo. Muestreo sistemático. Muestreo sistemático y modelos de población (ejemplo ilustrativo). Característica del muestreo sistemático. Intervalos fraccionales. Muestra por conglomerados (CLUSTERS). Muestra por conglomerados. Muestra polietápica. Muestra por conglomerados de distinto tamaño. El uso de pesos. Razones para ponderar. Métodos de ponderación. Ponderación de casos individuales. Ponderación de casos agregados (ponderación de estadísticos). Coeficientes de elevación. Efecto de la ponderación sobre la precisión de los estimadores. Errores de muestreo en muestras complejas. Métodos de estimación de la varianza en diseños complejos. Métodos analíticos. Métodos de replicación. Replicación simple. Replicaciones repetidas balanceadas (BRR). Replicación repetida Jackknife (JRR). Replicación Bootstrap. El uso de SPSS para el cálculo de los errores en muestras complejas. Análisis de una tabla de contingencia bajo el supuesto de MAS. Análisis de la tabla de contingencia bajo el supuesto de muestra compleja. Conclusiones. Anexos. Anexo 1.- Cuadro resumen de fórmulas utilizadas en el libro. Anexo 2.- Soluciones a los ejercicios prácticos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003970 SAN / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 20 competencias profesionales para la práctica docente / Medina Elizondo, Manuel / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : 20 competencias profesionales para la práctica docente Tipo de documento: texto impreso Autores: Medina Elizondo, Manuel, Autor ; Barquero Cabrero, José Daniel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 384 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1197-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.05 Ciencias de la educación y ambiente educacional:Educación Palabras clave: Educación. Capacitación. Personal docente. Clasificación: 370/M4911 Resumen: Comprende y aplica la formación basada en competencia para logras el desarrollo integral de los alumnos. Comprende y aplica el proceso de diseño, desarrollo y gestión del currículo en la formación basada en competencias. Planifica y organiza la práctica docente por competencias. Aplica la didáctica en la formación por competencias ubicando su conceptualización. Evalúa el aprendizaje en la formación basada en competencias. Aplica métodos y técnicas de investigación para elevar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje. Localiza y utiliza efectivamente fuentes de información en su actividad docente e investiga. Ser crítico, autocrítico y reflexivo en torno a su práctica docente. Desarrolla con enfoque interdisciplinario el proceso de enseñanza-aprendizaje. Desarroolla estrategias de comunicación con el fin de lograr la apropiación de la competencia. Promueve el trabajo en equipos cooperativos durante la práctica docente. Motiva el aprendizaje significatico y la práctica profesional competente d elos alumnos. Promueve la generacíon de valores, conciencia moral y conducta ética en ejes transversales. Emplea las tecnologías de la información y comunicación en la práctica docente. Desarrolla trabajo colaborativo en redes y con pares docentes. Realiza función de tutoría en la FBC. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438073. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1142 20 competencias profesionales para la práctica docente [texto impreso] / Medina Elizondo, Manuel, Autor ; Barquero Cabrero, José Daniel, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 384 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1197-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.05 Ciencias de la educación y ambiente educacional:Educación Palabras clave: Educación. Capacitación. Personal docente. Clasificación: 370/M4911 Resumen: Comprende y aplica la formación basada en competencia para logras el desarrollo integral de los alumnos. Comprende y aplica el proceso de diseño, desarrollo y gestión del currículo en la formación basada en competencias. Planifica y organiza la práctica docente por competencias. Aplica la didáctica en la formación por competencias ubicando su conceptualización. Evalúa el aprendizaje en la formación basada en competencias. Aplica métodos y técnicas de investigación para elevar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje. Localiza y utiliza efectivamente fuentes de información en su actividad docente e investiga. Ser crítico, autocrítico y reflexivo en torno a su práctica docente. Desarrolla con enfoque interdisciplinario el proceso de enseñanza-aprendizaje. Desarroolla estrategias de comunicación con el fin de lograr la apropiación de la competencia. Promueve el trabajo en equipos cooperativos durante la práctica docente. Motiva el aprendizaje significatico y la práctica profesional competente d elos alumnos. Promueve la generacíon de valores, conciencia moral y conducta ética en ejes transversales. Emplea las tecnologías de la información y comunicación en la práctica docente. Desarrolla trabajo colaborativo en redes y con pares docentes. Realiza función de tutoría en la FBC. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438073. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1142 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001979 370/M4911 MED/ Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 2000 Procedimientos industriales al alcance de todos / Formoso Prego, Antonio / México [México] : Limusa, S. A. de C. V. (2012)
Título : 2000 Procedimientos industriales al alcance de todos : Procedimientos y fórmulas industriales de inigualable valor Tipo de documento: texto impreso Autores: Formoso Prego, Antonio, Autor ; Formoso Prego, Jorge, Autor Mención de edición: 13a. ed Editorial: México [México] : Limusa, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 1248 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-4335-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Recetas. Química técnica. Fórmulas químicas. Procedimientos químicos. Clasificación: 66.02/F726 Resumen: Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacio. Sustancias peligrosas mas corrientes. Whisky con esencias y destilados para fabricantes de hispanoamerica. Fabricación de margarina extra vitaminadas. Salsa de tomate, tipo cat-sup. Abono Kar-H-60. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437896 - 9437897. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=509 2000 Procedimientos industriales al alcance de todos : Procedimientos y fórmulas industriales de inigualable valor [texto impreso] / Formoso Prego, Antonio, Autor ; Formoso Prego, Jorge, Autor . - 13a. ed . - México [México] : Limusa, S. A. de C. V., 2012 . - 1248 p. : il., tbls. ; 18 x 26 cm.
ISBN : 978-968-18-4335-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Recetas. Química técnica. Fórmulas químicas. Procedimientos químicos. Clasificación: 66.02/F726 Resumen: Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacio. Sustancias peligrosas mas corrientes. Whisky con esencias y destilados para fabricantes de hispanoamerica. Fabricación de margarina extra vitaminadas. Salsa de tomate, tipo cat-sup. Abono Kar-H-60. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437896 - 9437897. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=509 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000789 66.02/F726 FOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000790 66.02/F726 FOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 50 Plantas que han cambiado el curso de la historia / Laws, Bill / Madrid [España] : Librero (2013)
Título : 50 Plantas que han cambiado el curso de la historia Tipo de documento: texto impreso Autores: Laws, Bill, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Librero Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 224 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-90-8998-292-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: PLantas medicinales Palabras clave: Plantas. Resumen: Agave. Cebolla. Piña. Bambú. Col Silvestre. Cañamo. Quino. Naranjo. Cocotero. Cilantro. Cardomo. Coca. Eucalipto. Soja. Helecho. Algodón. Girasol. Cebada. Lavanda. Manzano. Morena Blanca. Tabaco. Arroz. Patata. Cacao. Tulipán. Vid. Vainilla. Maíz. Jengibre. Pimineta negra. Roble común. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440476. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2054 50 Plantas que han cambiado el curso de la historia [texto impreso] / Laws, Bill, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Librero, 2013 . - 224 p. : il. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-90-8998-292-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: PLantas medicinales Palabras clave: Plantas. Resumen: Agave. Cebolla. Piña. Bambú. Col Silvestre. Cañamo. Quino. Naranjo. Cocotero. Cilantro. Cardomo. Coca. Eucalipto. Soja. Helecho. Algodón. Girasol. Cebada. Lavanda. Manzano. Morena Blanca. Tabaco. Arroz. Patata. Cacao. Tulipán. Vid. Vainilla. Maíz. Jengibre. Pimineta negra. Roble común. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440476. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2054 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003675 LAW / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Abejas la miel y sus subproductos / Ramírez Calderón Heriberto / [Colombia]: Enlace Cultural (2004)
Título : Abejas la miel y sus subproductos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramírez Calderón Heriberto, Autor Editorial: [Colombia]: Enlace Cultural Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 131p Il.: il,text ISBN/ISSN/DL: 978-958-97435-7-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agropecuaria Clasificación: 638.1/R177 Resumen: Taxonomía de la abeja. Anatomía Raza. Alimentación. Productos Propileo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=175 Abejas la miel y sus subproductos [texto impreso] / Ramírez Calderón Heriberto, Autor . - [Colombia]: Enlace Cultural, 2004 . - 131p : il,text.
ISBN : 978-958-97435-7-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agropecuaria Clasificación: 638.1/R177 Resumen: Taxonomía de la abeja. Anatomía Raza. Alimentación. Productos Propileo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=175 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000308 638.1/R177 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Abejas / Jügen Tautz / Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. (2009)
Título : Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Jügen Tautz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 275 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1139-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Abejas : Un mundo biológiamente extraordinario [texto impreso] / Jügen Tautz, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza[España] : Editorial Acribia, S.A., 2009 . - 275 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1139-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Apicultura Palabras clave: Producción animal. Ciencias veterinarias. Apicultura. Abejas. Clasificación: 638.12/595.799/J899 Resumen: La comunidad agrícola. El animal doméstico mas pequeño del hombre. Podría prescindirse de las abejas?. La inmortalidad continua. La abeja melífera. Lo que las abejas saben de las flores. El sexo de las abejas y las novias vírgenes. Leche de abejas nodrizas. El órgano de la colonia apícola. Sabiduría incubadora. La miel es más espesa que la sangre. Los círculos de cierran. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438326 - 9438327 - 9438328. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=905 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000670 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001616 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001617 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 001618 638.12/595.799/J899 TAU / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Abonos Orgánicos / Heriberto Ramírez Calderón / [Colombia] : Enlace Cultural (2004)
Título : Abonos Orgánicos : Biodigestores - Biopreparados - Humus - Suelos Tipo de documento: texto impreso Autores: Heriberto Ramírez Calderón, Autor Editorial: [Colombia] : Enlace Cultural Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 132 p ISBN/ISSN/DL: 978-958-97435-1-x Idioma : Español (spa) Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agronomia Clasificación: 631.86/R177 Resumen: Abonos orgánicos. Biodigestores. Biopredadores. La lombriz. Los suelos.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=177 Abonos Orgánicos : Biodigestores - Biopreparados - Humus - Suelos [texto impreso] / Heriberto Ramírez Calderón, Autor . - [Colombia] : Enlace Cultural, 2004 . - 132 p.
ISSN : 978-958-97435-1-x
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agronomia Clasificación: 631.86/R177 Resumen: Abonos orgánicos. Biodigestores. Biopredadores. La lombriz. Los suelos.
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000306 631.86/R177 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Aceite de oliva virgen extra / Vera Hernández, Manuel / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2011)
Título : Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación Tipo de documento: texto impreso Autores: Vera Hernández, Manuel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 302 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-68-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación [texto impreso] / Vera Hernández, Manuel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2011 . - 302 p. : il., tbls., gráf., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-68-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003714 VER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003715 VER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Aceites esenciales para aromaterapia / Julia Lawless / Tikal (2012)
Título : Aceites esenciales para aromaterapia Tipo de documento: texto impreso Autores: Julia Lawless, Autor Editorial: Tikal Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 256 p. Il.: il. Dimensiones: 16 x 19 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-305-6341-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Aceites. Esencias de Aromaterapia. Resumen: Introducción a las plantas aromáticas. Raíces y fitoterapia médica. Cómo utilizar en casa los aceites asenciales. Combinaciones creativas. Guía de los materiales aromáticos. Indice terapéutico. Los aceites. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1817 Aceites esenciales para aromaterapia [texto impreso] / Julia Lawless, Autor . - Tikal, 2012 . - 256 p. : il. ; 16 x 19 cm.
ISBN : 978-84-305-6341-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Aceites. Esencias de Aromaterapia. Resumen: Introducción a las plantas aromáticas. Raíces y fitoterapia médica. Cómo utilizar en casa los aceites asenciales. Combinaciones creativas. Guía de los materiales aromáticos. Indice terapéutico. Los aceites. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1817 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003222 LAW / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Aditivos Alimentarios / Nuria Cubero / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2002)
Título : Aditivos Alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 240 p. Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-8476-088-7 Idioma : Francés (fre) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Aditivos Alimentarios [texto impreso] / Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 240 p. : il., tbls. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-8476-088-7
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000907 664/C9628 CUB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Administración de compras y abastecimiento / Johnson Leenders Flynn / Mc Graw Hill (2012)
Título : Administración de compras y abastecimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Johnson Leenders Flynn, Autor Mención de edición: 14va ed. Editorial: Mc Graw Hill Fecha de publicación: 2012 ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0758-7 Idioma : Español (spa) Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1612 Administración de compras y abastecimiento [texto impreso] / Johnson Leenders Flynn, Autor . - 14va ed. . - Mc Graw Hill, 2012.
ISBN : 978-607-15-0758-7
Idioma : Español (spa)
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1612 Reserva
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Título : Administración de costos, contabilidad y control Tipo de documento: texto impreso Autores: Hansen, Don R., Autor Editorial: Polanco [Mexico] : THOMPON Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 951 p. Il.: gráf., ilus ISBN/ISSN/DL: 978-970-686-149-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 657.4/H2493 Resumen: Conceptos fundamentales. Costeo y control con base funcional. La toma de decisiones con base en las actividades y en las funciones. Comportamiento de costos de actividades. Costeo de productos y servicios: aplicación de costos indirectos y sistema de órdenes de trabajo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=193 Administración de costos, contabilidad y control [texto impreso] / Hansen, Don R., Autor . - Polanco [Mexico] : THOMPON, 2003 . - 951 p. : gráf., ilus.
ISBN : 978-970-686-149-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 657.4/H2493 Resumen: Conceptos fundamentales. Costeo y control con base funcional. La toma de decisiones con base en las actividades y en las funciones. Comportamiento de costos de actividades. Costeo de productos y servicios: aplicación de costos indirectos y sistema de órdenes de trabajo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=193 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000401 657.4/H2493 HAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000402 657.4/H2493 HAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 000403 657.4/H2493 HAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Administración del riesgo / Keith Baxter / Trillas (2012)
Título : Administración del riesgo Tipo de documento: texto impreso Autores: Keith Baxter, Autor Mención de edición: 1ra .ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 248 Il.: il.,tbls Dimensiones: 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1137-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 658/B3552 Resumen: Aspectos esenciales de la administración del riesgo. Evaluación de la administración del riesgo. Las diez herramientas y técnicas principales. Tecnologías. Implementación del cambio. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=919 Administración del riesgo [texto impreso] / Keith Baxter, Autor . - 1ra .ed . - Trillas, 2012 . - 248 : il.,tbls ; 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1137-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de empresas Palabras clave: Administración Clasificación: 658/B3552 Resumen: Aspectos esenciales de la administración del riesgo. Evaluación de la administración del riesgo. Las diez herramientas y técnicas principales. Tecnologías. Implementación del cambio. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=919 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001623 658/B3552 BAX / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible