Información de la editorial
Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Ferrandis, Gloria - García Aparisi / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 228 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-973-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2013 . - 228 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-973-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003502 FER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Ingeniería de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2002)
Título : Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 201 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-938-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos [texto impreso] / Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2002 . - 201 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 24 cm.
ISSN : 978-84-7738-938-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000945 664 /R6961 ROD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Introducción a la economía en el sector turístico / Isabel Vázquez Bermúdez / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2009)
Título : Introducción a la economía en el sector turístico Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Vázquez Bermúdez, Autor ; Miryam González Limón, Autor ; Aracil Fernández, M.ª José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 411 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-619-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Gestión turística. Marketing turístico. Economía del turismo. Empresa turística. Clasificación: 338.48/V999 Resumen: La ciencia económica y el turismo. Los sujetos económicos y el funcionamiento de la economía. La conducta del demandante y bienes y servicios turísticos. La demanda de bienes y servicios turísticos. La oferta de bienes y servicios turísticos. El funcionamiento de los mercados. Producción de bienes y servicios turísticos. Costes en el sector turístico. Mercado de competencia perfecta. Monopolio de oferta. Competencia monopolística. Oligopolio. La teoría de la distribución. Nociones de macroeconomía. Contabilidad nacional y principales macromagnitudes. El dinero y el sistema bancario. Economía keynesiana. Inflación. Desempleo. El sector publico en la economía. Comercio internacional y balanzas de pagos. Crecimiento y desarrollo económico, turismo y crecimiento.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437871 - 9437872 - 9437873. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=786 Introducción a la economía en el sector turístico [texto impreso] / Isabel Vázquez Bermúdez, Autor ; Miryam González Limón, Autor ; Aracil Fernández, M.ª José, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2009 . - 411 p. : tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-9756-619-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Gestión turística. Marketing turístico. Economía del turismo. Empresa turística. Clasificación: 338.48/V999 Resumen: La ciencia económica y el turismo. Los sujetos económicos y el funcionamiento de la economía. La conducta del demandante y bienes y servicios turísticos. La demanda de bienes y servicios turísticos. La oferta de bienes y servicios turísticos. El funcionamiento de los mercados. Producción de bienes y servicios turísticos. Costes en el sector turístico. Mercado de competencia perfecta. Monopolio de oferta. Competencia monopolística. Oligopolio. La teoría de la distribución. Nociones de macroeconomía. Contabilidad nacional y principales macromagnitudes. El dinero y el sistema bancario. Economía keynesiana. Inflación. Desempleo. El sector publico en la economía. Comercio internacional y balanzas de pagos. Crecimiento y desarrollo económico, turismo y crecimiento.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437871 - 9437872 - 9437873. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=786 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001038 338.48/V999 VAZ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001039 338.48/V999 VAZ / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001040 338.48/V999 VAZ / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible