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Introducción a la tecnología de alimentos / Bedolla Bernal, Salvador / México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., Grupo Noriega Editores (2012)
Título : Introducción a la tecnología de alimentos : Academia del área de plantas piloto de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Bedolla Bernal, Salvador, Autor ; Dueñas Gallegos, Claudia, Autor ; Esquivel Ibarra, Isabel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., Grupo Noriega Editores Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 148 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-6368-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Alimentos. Industria. Comercio. Tecnología. Medidas Sanitarias. Clasificación: 637.1/N321 Resumen: Tecnologia de productos lácteos: Cultivos lácteos y su aplicación en la elaboración de yogur. Elaboración de quesos. Tecnología de frutas y hortalizas: Procesamiento de frutas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440286 - 9440289 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=505 Introducción a la tecnología de alimentos : Academia del área de plantas piloto de alimentos [texto impreso] / Bedolla Bernal, Salvador, Autor ; Dueñas Gallegos, Claudia, Autor ; Esquivel Ibarra, Isabel, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., Grupo Noriega Editores, 2012 . - 148 p. : tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-968-18-6368-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Alimentos. Industria. Comercio. Tecnología. Medidas Sanitarias. Clasificación: 637.1/N321 Resumen: Tecnologia de productos lácteos: Cultivos lácteos y su aplicación en la elaboración de yogur. Elaboración de quesos. Tecnología de frutas y hortalizas: Procesamiento de frutas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440286 - 9440289 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=505 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001512 637.1/N321 NAV / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002083 637.1/N321 NAV / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Lácteos y derivados / Felipe Durán Ramírez / Grupo Latino (2009)
Título : Lácteos y derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Editorial: Grupo Latino Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 71 p Il.: il., gráf., tbls., ISBN/ISSN/DL: 978-958-97181-2-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Agroindustrias _ Agropecuaria. Clasificación: 637.1/D963 Resumen: Características físicas. Control de calidad. Diferentes sistemas de conservación. Procesos físicos de estandarización en la noche. Proceso de higienización. Estandarización. Homogeneización. La leche de consumo. Cultivos lácteos. Derivados. Desuerado. Subproductos ¿cómo utilizar el suero?. Flujograma para el queso. Leches fermentadas. Leche concentrada. Leche en polvo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=416 Lácteos y derivados [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - Grupo Latino, 2009 . - 71 p : il., gráf., tbls.,.
ISBN : 978-958-97181-2-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Agroindustrias _ Agropecuaria. Clasificación: 637.1/D963 Resumen: Características físicas. Control de calidad. Diferentes sistemas de conservación. Procesos físicos de estandarización en la noche. Proceso de higienización. Estandarización. Homogeneización. La leche de consumo. Cultivos lácteos. Derivados. Desuerado. Subproductos ¿cómo utilizar el suero?. Flujograma para el queso. Leches fermentadas. Leche concentrada. Leche en polvo. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=416 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000760 637.1/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 182 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0908-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 182 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0908-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000994 637.1/V732 VIL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000995 637.1/V732 VIL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000996 637.1/V732 VIL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000997 637.1/V732 VIL / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000998 637.1/V732 VIL / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000999 637.1/V732 VIL / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001858 637.1/V732 VIL / Ejem.7 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Manual del gourmet del queso / Brigitte Engelmann / Ullmann (2008)
Título : Manual del gourmet del queso Tipo de documento: texto impreso Autores: Brigitte Engelmann, Autor ; Peter Holler, Autor Editorial: Ullmann Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 600 p Il.: il.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-3-8331-6122-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Agroindustrial Clasificación: 637.3/E575 Resumen: Secreto del ueso. Elaboración del queso. Nuestra relación con el queso. Francia. Países bajos, Bélgica y Luxemburgo. Alemania. Suiza. Austria. Italia. España. Portugal. Gracia y Chipre. Turquía. Gran Bretaña e IRlanda. Dinamarca, Suecia , Noruega, Finlandia e Isalndia. Polonia, Chequia, Eslovaquia y Hungría. Rusia. Estado Unidos, Candá y México. Asia. África. Austria. Nueva Zelanda. Oriente Medio Y Oriente próximo. Sudamérica Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=789 Manual del gourmet del queso [texto impreso] / Brigitte Engelmann, Autor ; Peter Holler, Autor . - Ullmann, 2008 . - 600 p : il.,tbls.
ISBN : 978-3-8331-6122-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Agroindustrial Clasificación: 637.3/E575 Resumen: Secreto del ueso. Elaboración del queso. Nuestra relación con el queso. Francia. Países bajos, Bélgica y Luxemburgo. Alemania. Suiza. Austria. Italia. España. Portugal. Gracia y Chipre. Turquía. Gran Bretaña e IRlanda. Dinamarca, Suecia , Noruega, Finlandia e Isalndia. Polonia, Chequia, Eslovaquia y Hungría. Rusia. Estado Unidos, Candá y México. Asia. África. Austria. Nueva Zelanda. Oriente Medio Y Oriente próximo. Sudamérica Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=789 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001023 637.3/E575 ENG / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Tecnología de los lácteos / Mazzeo Meneses, Miguel Humberto / Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas (2007)
Título : Tecnología de los lácteos : Guía de aprendizaje Tipo de documento: texto impreso Autores: Mazzeo Meneses, Miguel Humberto, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 312 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8319-06-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Productos lácteos. Procesamiento de productos lácteos. Profesional en lácteos. Competencias. Ingeniería de alimentos- enseñanza. Leche fluída. Cultivos lácteos. Leche concentrada. Clasificación: 637.1/M477 Resumen: Generalidades. Cómo se producen la leches fluidas?. Qué son y cómo se utilizan los cultivos lácteos?. Cómo se obtienen las leches concentradas y en polvo?. Cómo se obtiene la mantequilla y otros productos a partir de la crema?. Qué conlleva la elaboración de leches fermentadas?. Qué es la tecnología del queso?. Cómo se elaboran los helados y postres de leche?. Cómo podemos aprovechar el suero lácteo?. Conoce el aseguramiento de calidad en plantas de lácteos?. Orientaciones metodológicas. Anexos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438410. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1211 Tecnología de los lácteos : Guía de aprendizaje [texto impreso] / Mazzeo Meneses, Miguel Humberto, Autor . - 1a. ed . - Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas, 2007 . - 312 p. : il., tbls. ; 18 x 25 cm.
ISBN : 978-958-8319-06-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Productos lácteos. Procesamiento de productos lácteos. Profesional en lácteos. Competencias. Ingeniería de alimentos- enseñanza. Leche fluída. Cultivos lácteos. Leche concentrada. Clasificación: 637.1/M477 Resumen: Generalidades. Cómo se producen la leches fluidas?. Qué son y cómo se utilizan los cultivos lácteos?. Cómo se obtienen las leches concentradas y en polvo?. Cómo se obtiene la mantequilla y otros productos a partir de la crema?. Qué conlleva la elaboración de leches fermentadas?. Qué es la tecnología del queso?. Cómo se elaboran los helados y postres de leche?. Cómo podemos aprovechar el suero lácteo?. Conoce el aseguramiento de calidad en plantas de lácteos?. Orientaciones metodológicas. Anexos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438410. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1211 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002117 637.1/M477 MAZ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible