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Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
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Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos / Jacques Agabriel / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
Título : Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos : Necesidades de los animales: Valores de los alimentos: Tablas INRA 2007 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jacques Agabriel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 317 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm Material de acompañamiento: Cd. Rom. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1138-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Animal:Mam?fero Palabras clave: Alimentación. Bovinos. Ganado vacuno. Producción animal. Nutrición. alimentación animal. Resumen: Principios de racionamiento de los rumiantes. Alimentación de las vacas lecheras. Alimentación de vacas de carne. Alimentación de los terneros de cría. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo. Alimentación del ganado ovino. Alimentación de caprinos. Valor nutritivo de los forrajes y de las materias primas: tablas y predicción. Tablas del valor de los alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1884 Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos : Necesidades de los animales: Valores de los alimentos: Tablas INRA 2007 [texto impreso] / Jacques Agabriel, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 317 p. : tbls. ; 17 x 24 cm + Cd. Rom.
ISBN : 978-84-200-1138-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Animal:Mam?fero Palabras clave: Alimentación. Bovinos. Ganado vacuno. Producción animal. Nutrición. alimentación animal. Resumen: Principios de racionamiento de los rumiantes. Alimentación de las vacas lecheras. Alimentación de vacas de carne. Alimentación de los terneros de cría. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo. Alimentación del ganado ovino. Alimentación de caprinos. Valor nutritivo de los forrajes y de las materias primas: tablas y predicción. Tablas del valor de los alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1884 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 667 P Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resumen: Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resumen: Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos Otro título : Estabilización Biológica y Fisicoquímica Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 391 p. Vol. 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Ciencia de los alimentos = Estabilización Biológica y Fisicoquímica : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002324 ROM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002325 ROM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002326 ROM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003571 ROM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003572 ROM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Fabricación de pan Tipo de documento: texto impreso Autores: Cauvain, Stanley P., Autor ; Young, Linda S., Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 419 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0983-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Pan. Recetas de pan. Cereales. Industria alimentaria. Panificación. Resumen: Pan: el producto. Características del pan. Sabor y aroma del pan. Tipos de pan. Procesos de panificación. funciones del proceso de panificación. Dosis de levadura. Harinas. Ingredientes funcionales. Acondicionadores de la masa y su composición. Agentes para el tratamiento de las harinas. Amasado y procesado de la masa. Funciones del amasado. Tipos y formasde las boledoras. Primera fermentación o fermentación intermedia. Moldeo. Fermentación, horneado y enfriamiento Horneado. Procesos de precocción. Fermentación controlada y congelación de la masa. Masas de fermentación controlada. Fermentación y horneado. Aplicación de bases de datos de conocimientos. Panificación en el mundo. Proceso de panificación. Moldes para el horno y colocación de las piezas en los mismos. Productos fermentados especiales. Pan de hamburguesa. Amasado. Horneado. Desmoldado y enfriamiento. Productos hojaldrados fermentados. Proteína de la harina. Alteración y envejecimiento del pan. Alteración microbiológica del pan. Inhibidores del envejecimiento. Fundamentos de la formación de la masa. Componentes de la harina y de la masa. Almidón. Glutenina. Desarrollo del gluten. Incorporación de aire. La molienda Distribución del trigo. Análisis del trigo. Control de calidad y de espesificación de la harina. Formulación del trigo frente a la mezcla de harina. Otros tipos de harina. Métodos de análisis de la harina. Otros cereales en panificación. Pan de centeno. Otros granos y semillas para la febricación de pan. Panes sin trigo. Formación de las pastas para tartas. Recetas para panes ácimos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438694. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1621 Fabricación de pan [texto impreso] / Cauvain, Stanley P., Autor ; Young, Linda S., Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 419 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0983-4
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Pan. Recetas de pan. Cereales. Industria alimentaria. Panificación. Resumen: Pan: el producto. Características del pan. Sabor y aroma del pan. Tipos de pan. Procesos de panificación. funciones del proceso de panificación. Dosis de levadura. Harinas. Ingredientes funcionales. Acondicionadores de la masa y su composición. Agentes para el tratamiento de las harinas. Amasado y procesado de la masa. Funciones del amasado. Tipos y formasde las boledoras. Primera fermentación o fermentación intermedia. Moldeo. Fermentación, horneado y enfriamiento Horneado. Procesos de precocción. Fermentación controlada y congelación de la masa. Masas de fermentación controlada. Fermentación y horneado. Aplicación de bases de datos de conocimientos. Panificación en el mundo. Proceso de panificación. Moldes para el horno y colocación de las piezas en los mismos. Productos fermentados especiales. Pan de hamburguesa. Amasado. Horneado. Desmoldado y enfriamiento. Productos hojaldrados fermentados. Proteína de la harina. Alteración y envejecimiento del pan. Alteración microbiológica del pan. Inhibidores del envejecimiento. Fundamentos de la formación de la masa. Componentes de la harina y de la masa. Almidón. Glutenina. Desarrollo del gluten. Incorporación de aire. La molienda Distribución del trigo. Análisis del trigo. Control de calidad y de espesificación de la harina. Formulación del trigo frente a la mezcla de harina. Otros tipos de harina. Métodos de análisis de la harina. Otros cereales en panificación. Pan de centeno. Otros granos y semillas para la febricación de pan. Panes sin trigo. Formación de las pastas para tartas. Recetas para panes ácimos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438694. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1621 Reserva
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Título : Fisiopatología Veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Robert H. Dunlop, Autor ; Malbert, Charles - Henri, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 556 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1083-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.50 Materias de enseñanza técnica y profesional:Ense?anza cient?fica superior:Formaci?n m?dica:Ense?anza de la veterinaria Palabras clave: Veterinaria. Fisiopatología. Resumen: Fisiología y fisiopatología del medio interno. La fisiopatología de la regulación celular, muerte celular y el cáncer. Interacciones entre hospedador y patógeno. Fisiopatología del tracto gastrointestinal. Fisiopatología del tracto respiratorio. Fisiopatología de la enfermedad cardiovascular. Fisiopatología del aparato reproductivo. Fisiopatología de las enfermedades musculares. Fisiopatología del sistema nervioso central. Bienestar, estrés, comportamiento y fisiopatología. Fisiología del hígado. Fisiopatología de la homeostasis endocrina. Fisiopatología de la homeostacis y de las alteraciones tóxicas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1472 Fisiopatología Veterinaria [texto impreso] / Robert H. Dunlop, Autor ; Malbert, Charles - Henri, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2004 . - 556 p : il., tbls., gráf.
ISSN : 978-84-200-1083-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.50 Materias de enseñanza técnica y profesional:Ense?anza cient?fica superior:Formaci?n m?dica:Ense?anza de la veterinaria Palabras clave: Veterinaria. Fisiopatología. Resumen: Fisiología y fisiopatología del medio interno. La fisiopatología de la regulación celular, muerte celular y el cáncer. Interacciones entre hospedador y patógeno. Fisiopatología del tracto gastrointestinal. Fisiopatología del tracto respiratorio. Fisiopatología de la enfermedad cardiovascular. Fisiopatología del aparato reproductivo. Fisiopatología de las enfermedades musculares. Fisiopatología del sistema nervioso central. Bienestar, estrés, comportamiento y fisiopatología. Fisiología del hígado. Fisiopatología de la homeostasis endocrina. Fisiopatología de la homeostacis y de las alteraciones tóxicas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1472 Reserva
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PermalinkPermalinkSeguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / Sava Buncic / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2006)
PermalinkVirus de transmisión alimentaria / Marion P. G. Koopmans / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
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