Materias
![]() Seguridad alimentaria
Commentaire :
Access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.
Ver también: |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 288 p Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-439-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 288 p : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-439-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003218 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003666 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003665 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Ferrandis, Gloria - García Aparisi / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 228 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-973-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2013 . - 228 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-973-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003502 FER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : ¿Seguridad alimentaria? : 200 respuestas a las dudas más frecuentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Gines Campos, Autor Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 117 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-72-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: La compra. El etiquetado. El almacenamiento. Manipulaciones previas. Cocinas. La limpieza y la desinfección Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1792 ¿Seguridad alimentaria? : 200 respuestas a las dudas más frecuentes [texto impreso] / Francisco Gines Campos, Autor . - AMV EDICIONES, 2011 . - 117 p. : gráf., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96709-72-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: La compra. El etiquetado. El almacenamiento. Manipulaciones previas. Cocinas. La limpieza y la desinfección Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1792 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003173 GIN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / Sava Buncic / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2006)
Título : Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Sava Buncic, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 414 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1116-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Salud Pública. Seguridad Alimentaria. Clasificación: 636-641/B9422 Resumen: Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria. La higiene en la producción de la carne. Procesado e inspección. La higiene en la producción. Procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo. El concepto desde el establo a la mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440287. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=199 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria [texto impreso] / Sava Buncic, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2006 . - 414 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1116-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Salud Pública. Seguridad Alimentaria. Clasificación: 636-641/B9422 Resumen: Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria. La higiene en la producción de la carne. Procesado e inspección. La higiene en la producción. Procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo. El concepto desde el establo a la mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440287. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=199 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000373 636-641/B9422 BUN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003174 636-641/B9422 BUN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / María del Carmen Martínez Calderon / Sintesis (2012)
Título : Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Martínez Calderon, Autor Editorial: Sintesis Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 253 p Il.: Gráf.,tbls Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-924-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: Limpieza y desinfección. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos. Sistema de autocontrol. gestión medioambiental y de residuos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1867 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / María del Carmen Martínez Calderon, Autor . - Sintesis, 2012 . - 253 p : Gráf.,tbls ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-924-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: Limpieza y desinfección. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos. Sistema de autocontrol. gestión medioambiental y de residuos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1867 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003306 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible