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Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Elaboración de productos cárnicos : Manuales para Educación Agropecuaria Industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 120 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7513-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Animales. Carnes. Resumen: Materias primas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carnes curada. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1815 Elaboración de productos cárnicos : Manuales para Educación Agropecuaria Industriales [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor . - 3a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 120 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-968-24-7513-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Animales. Carnes. Resumen: Materias primas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carnes curada. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1815 Reserva
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Título : Fundamentos de la inspección de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Preub, Bodo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 219 p. Il.: il. Dimensiones: 17 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0692-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. Resumen: Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 Fundamentos de la inspección de carnes [texto impreso] / Preub, Bodo, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1991 . - 219 p. : il. ; 17 X 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0692-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. Resumen: Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003573 PRE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003574 PRE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
Título : Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno Tipo de documento: texto impreso Autores: Deborah L. VanOverbeke, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 236 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1146-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno [texto impreso] / Deborah L. VanOverbeke, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 236 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1146-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001821 637.6/ V272 VAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001822 637.6/ V272 VAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003308 637.6/ V272 VAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
Título : Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 265 p. Il.: il. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-22-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. Resumen: Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 265 p. : il. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-96585-22-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. Resumen: Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003614 PRE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003616 PRE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003615 PRE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
Título : Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 94 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-25-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. Resumen: Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 94 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96585-25-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. Resumen: Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003686 ROD / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003687 ROD / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003688 ROD / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
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