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Vigo [España] : Ideaspropias |
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Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
Título : Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 265 p. Il.: il. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-22-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. Resumen: Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 265 p. : il. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-96585-22-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. Resumen: Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003614 PRE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003616 PRE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003615 PRE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
Título : Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 94 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-25-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. Resumen: Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 94 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96585-25-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. Resumen: Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003686 ROD / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003687 ROD / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003688 ROD / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado / Rodríguez Caeiro, María José / Vigo [España] : Ideaspropias (2005)
Título : Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 142 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-20-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Cárnicos. Función de Envase. Alimentos. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Salud laboral. Envasado de la carne. Normativa. Resumen: Envasado de la carne y productos cárnicos. Función del envase. El color de la carne y la temperatura a la que se mantiene. Envase en recipientes metálicos. tipos de metales utilizados en la fabricación de latas. Tipos de envases métalicos. Envasado en recipientes de vidrio. Otros recipientes empleados ene l envasado. Materiales empleados. Resistencia mecénica. Atmósfera de envasado. Envasado al vacío. Sistema de envasado. Riesgos posibles que afectan al envase. Riesgos climáticos. Riesgos mecánicos. Funciones y características propias del embalaje. Operaciones y equipos de embalaje. Funcionamiento de una línea de embalaje. Sellado de cajas y montado de bandejas. Materiales empleados en el embalaje. Normativa. Rotulación. Etiquetado. El almacén en la industria alimentaria. Planificación y organización de almacenes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2061 Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 142 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96585-20-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Productos Cárnicos. Función de Envase. Alimentos. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Salud laboral. Envasado de la carne. Normativa. Resumen: Envasado de la carne y productos cárnicos. Función del envase. El color de la carne y la temperatura a la que se mantiene. Envase en recipientes metálicos. tipos de metales utilizados en la fabricación de latas. Tipos de envases métalicos. Envasado en recipientes de vidrio. Otros recipientes empleados ene l envasado. Materiales empleados. Resistencia mecénica. Atmósfera de envasado. Envasado al vacío. Sistema de envasado. Riesgos posibles que afectan al envase. Riesgos climáticos. Riesgos mecánicos. Funciones y características propias del embalaje. Operaciones y equipos de embalaje. Funcionamiento de una línea de embalaje. Sellado de cajas y montado de bandejas. Materiales empleados en el embalaje. Normativa. Rotulación. Etiquetado. El almacén en la industria alimentaria. Planificación y organización de almacenes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2061 Reserva
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Título : Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos : Técnicas, procesos, útiles y herramentas Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 94 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-23-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Palabras clave: Alimentos. Carne. Control de carnes. Embutidos. Productos cárnicos. Industria de la carne. Carne - Inspección. Resumen: Productos cárnicos curados y salazones. Microbiología y tecnología. El ahumado. Componentes y funciones del humo. Influencia y aplicación del calor en losproductos cárnicos. Escalado, cocción, pasteurización y esterilización. Conservas de carne y productos cárnicos. El enlatado. Microbiología de otros productos tratados por el calor. Enmohecimiento y florecido o empañado. Influencia del envasado sobre la flora microbiana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2028 Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos : Técnicas, procesos, útiles y herramentas [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 94 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96585-23-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Palabras clave: Alimentos. Carne. Control de carnes. Embutidos. Productos cárnicos. Industria de la carne. Carne - Inspección. Resumen: Productos cárnicos curados y salazones. Microbiología y tecnología. El ahumado. Componentes y funciones del humo. Influencia y aplicación del calor en losproductos cárnicos. Escalado, cocción, pasteurización y esterilización. Conservas de carne y productos cárnicos. El enlatado. Microbiología de otros productos tratados por el calor. Enmohecimiento y florecido o empañado. Influencia del envasado sobre la flora microbiana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2028 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003652 ROD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003653 ROD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003654 ROD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible