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Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
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Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto González Castro, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 193 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-450-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto González Castro, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-450-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Marketing turístico / Ojeda García, Carmen Delia / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Marketing turístico : Guía, información y asistencias turísticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Ojeda García, Carmen Delia, Autor ; Mármol Sinckair, Patricia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 211 p. Il.: il., gráf. Dimensiones: 27 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-878-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.70 Finanzas y comercio:Comercio:Mercado:Marketing Palabras clave: Marketing. Turismo. Mercadeo de Servicios. Administración de Mercadeo. Consumidores. Resumen: Marketing. Concepto y Terminología básica. Marketing Turístico. Segmentación de mercados turísticos. Concepto de segmentación y su utilidad. Marketing - mix : La gestión del producto y del precio. El producto - Servicio y el producto servicio turístico. El precio. Marketing - mix : La gestión de la distribución y de la comunicación. La comunicación turística. Las nuevas tecnologías aplicadas al marketing turístico. Elementos y herramientas del marketing en internet. Plan de marketing. Conexiones y relaciones con otros ámbitos de la empresa e instituciones.Proceso de decisión de compra. Fases del proceso de decisión de compra. El consumerismo. Origen y causas del consumerismo. Derechos y deberes de los consumidores. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2022 Marketing turístico : Guía, información y asistencias turísticas [texto impreso] / Ojeda García, Carmen Delia, Autor ; Mármol Sinckair, Patricia, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 211 p. : il., gráf. ; 27 x 21 cm.
ISBN : 978-84-9732-878-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.70 Finanzas y comercio:Comercio:Mercado:Marketing Palabras clave: Marketing. Turismo. Mercadeo de Servicios. Administración de Mercadeo. Consumidores. Resumen: Marketing. Concepto y Terminología básica. Marketing Turístico. Segmentación de mercados turísticos. Concepto de segmentación y su utilidad. Marketing - mix : La gestión del producto y del precio. El producto - Servicio y el producto servicio turístico. El precio. Marketing - mix : La gestión de la distribución y de la comunicación. La comunicación turística. Las nuevas tecnologías aplicadas al marketing turístico. Elementos y herramientas del marketing en internet. Plan de marketing. Conexiones y relaciones con otros ámbitos de la empresa e instituciones.Proceso de decisión de compra. Fases del proceso de decisión de compra. El consumerismo. Origen y causas del consumerismo. Derechos y deberes de los consumidores. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2022 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003589 OJE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003590 OJE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003591 OJE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Carrasco Fernández, Soledad, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 89 p Il.: il., tbls Dimensiones: 24 x17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2966-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resumen: La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo [texto impreso] / Carrasco Fernández, Soledad, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 89 p : il., tbls ; 24 x17 cm.
ISBN : 978-84-283-2966-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resumen: La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003642 CAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003640 CAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003641 CAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Desembosque y tratamiento de los subproductos forestales / Calderón Guerrero, Carlos / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Desembosque y tratamiento de los subproductos forestales Tipo de documento: texto impreso Autores: Calderón Guerrero, Carlos, Autor ; Prieto Gil, César, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 152 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3380-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto forestal Palabras clave: Desembosque Forestal. Forestación. Bosques. Plantación de Árboles. Recursos Naturales. Industtria de la Madera. Árboles Maderables. Maquinaria Forestal. Resumen: El desembosque por arrastre o semiarrastre. Consideraciones previas al desembosque. El desembosque mediante carga y transporte. Consideraciones previas al desembosque. Desembosque por cables áreos y otros medios de saca. Propiedades de los cables. Tratamientos de subproductos. Tipos de aprovechamientos. Características, funcionamiento, elementos de seguridad, mantenimiento y puesta a punto. Normativa básica relacionada con el desembosque y tratamiento de subproductos. Legislación forestal nacional. Normativa medioambiental. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440503. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2040 Desembosque y tratamiento de los subproductos forestales [texto impreso] / Calderón Guerrero, Carlos, Autor ; Prieto Gil, César, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 152 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3380-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto forestal Palabras clave: Desembosque Forestal. Forestación. Bosques. Plantación de Árboles. Recursos Naturales. Industtria de la Madera. Árboles Maderables. Maquinaria Forestal. Resumen: El desembosque por arrastre o semiarrastre. Consideraciones previas al desembosque. El desembosque mediante carga y transporte. Consideraciones previas al desembosque. Desembosque por cables áreos y otros medios de saca. Propiedades de los cables. Tratamientos de subproductos. Tipos de aprovechamientos. Características, funcionamiento, elementos de seguridad, mantenimiento y puesta a punto. Normativa básica relacionada con el desembosque y tratamiento de subproductos. Legislación forestal nacional. Normativa medioambiental. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440503. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2040 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003628 CAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003629 CAL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 288 p Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-439-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 288 p : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-439-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Higiene Alimentaria. Gestión de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Resumen: La calidad, evolución historica de los sistemas de calidad. Identificación de los sistemas de gestión de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilización eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003218 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003666 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003665 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Gestión de recursos humanos en empresas turísticas / García Isa, Isabel / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkOperaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas / María Yolanda López Gálvez / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de gestión de calidad en hostería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de gestión de unidades de información turísticas / Adriana Arranz Vicente / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkProcesos de preelaboración y conservación en cocina / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkRecursos turísticos / Rocío Rojo Gil / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2013)
PermalinkAplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones / Santiago Soria Carreras / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkAprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
PermalinkEl suelo de cultivo y las condiciones climáticas / Casas Flores, Raquel / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
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