
Contenido del Volumen 11 (Junio 2014)
EL GUAYACÁN NEGRO EN NAPO NAPOPI HUAMBULA.
LAS ÁREAS PROTEGIDAS MUNICIPALES: UNA HERRAMIENTA EFECTIVA PARA LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD EN EL ECUADOR, EL CASO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.
PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI – TICASU) RIQUEZA NATURAL PARA LA SALUD HUMANA Y VALOR AGREGADO EN LAS CARNES DEL CERDO CRIOLLO ECUATORIANO EN LA AMAZONIA.
PRODUCCIÓN DE POLLOS CAMPEROS EN UN SISTEMA DE PASTOREO A BASE DE MANÍ FORRAJERO (ARACHIS PINTOI) EN LA PROVINCIA DE NAPO.
ORQUÍDEAS DE LA AMAZONIA ECUATORIANA: MARAVILLAS ESCONDIDAS EN LAS MONTAÑAS ANDINO – AMAZÓNICAS.
SISTEMA DE REFRIGERACIÓN SOLAR POR ABSORCIÓN PARA LA COMUNIDAD DE KUMAY EN LA PROVINCIA DE PASTAZA.
TURISMO COMUNITARIO: ANÁLISIS SITUACIONAL EN EL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO.
EL CIPCA Y SU ENTORNO: CONOCIENDO SUS POTENCIALIDADES PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO.
RESULTADOS DEL CONGRESO “SOCIEDAD EN ARMONÍA CON LA NATURALEZA” DESARROLLADO EN LA UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA.
EL FORTALECIMIENTO DE LAS CIENCIAS BÁSICAS BIOLÓGICAS EN LA CARRERA DE INGENIERÍA AGROPECUARIA: UNA OPCIÓN INEXORABLE PARA LOGRAR LAS METAS PROPUESTAS.