
Contenido del Volumen 15 (Junio 2016)
PREVALENCIA DE ENFERMEDADES INFECCIOSAS EN GANADO BOVINO: CASO AMAZONIA ECUATORIANA.
ESTUDIO Y CARACTERÍSTICAS DE CANALES DE CERDOS COMERCIALES ALIMENTADOS CON HARINA DE (ARACHIS PINTOI) MANÍ FORRAJERO EN CONDICIONES DE LA REGIÓN AMAZÓNICA DE ECUADOR.
EL RECURSO SUELO: ¿CÓMO REALIZAR UN DIAGNÓSTICO INTEGRAL DE LA FERTILIDAD DEL SUELO CON FINES PRODUCTIVOS?
LA MANZANILLA DE COLÓN: ASPECTOS BIO GEOGRÁFICOS DEL USO DE PLANTAS CON FINES CURATIVOS DE LOS ESTUDIANTES DE LA UEA Y SUS FAMILIARES.
LA IMPORTANCIA DE LA ASIGNATURA LENGUAJE Y COMUNICACIÓN, EN LAS CARRERAS DE INGENIERÍA EN TURISMO, AMBIENTAL Y AGROPECUARIA.
ELABORACIÓN DE COMPOST A BASE DE ESTIÉRCOL, RÚMEN Y SANGRE DE VACUNOS FAENADOS EN CAMAL.
PRODUCCIÓN DE (LYCOPERSICUM SCULENTUM MILL VAR. INIFAT-28) A PARTIR DE MEZCLAS DE TURBA, CACHAZA Y BIO CARBÓN. UNA EXPERIENCIA PARA LA AMAZONIA ECUATORIANA.
ENTREVISTA A DAVID NEILL: IMPORTANCIA DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD EN LA AMAZONIA ECUATORIANA.