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Composición de alimentos / José Ángel Ledesma Solano / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Título : Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 365 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 28 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-6741-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resumen: Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo [texto impreso] / José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 365 p. : il., tbls., gráf. ; 28 x 21 cm.
ISBN : 978-970-10-6741-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resumen: Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000987 641.1/L4736 LED / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000988 641.1/L4736 LED / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Deshidratación de alimentos / Colina Irezabal, María Luisa / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados Tipo de documento: texto impreso Autores: Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 215 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0401-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados [texto impreso] / Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 215 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0401-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000947 664.8/C696 COL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000948 664.8/C696 COL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000949 664.8/C696 COL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Enciclopedia de los alimentos / Ángel Fálder Rivero / Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa (2007)
Título : Enciclopedia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ángel Fálder Rivero, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 375 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 22 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-932741-4-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Directrices dietéticas. Composición de los alimentos. Nutrición. Alimentación. Productos culinarios. Cocina. Clasificación: 664/579.67/F619 Resumen: Presentación. Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. Frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceitunas de mesa. Semillas oleaginosas. Azucares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437972. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=631 Enciclopedia de los alimentos [texto impreso] / Ángel Fálder Rivero, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Empresa Nacional Mercasa, 2007 . - 375 p. : il., tbls. ; 22 x 26 cm.
ISSN : 978-84-932741-4-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Directrices dietéticas. Composición de los alimentos. Nutrición. Alimentación. Productos culinarios. Cocina. Clasificación: 664/579.67/F619 Resumen: Presentación. Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. Frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceitunas de mesa. Semillas oleaginosas. Azucares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437972. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=631 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000975 664/579.67/F619 FAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Evaluación de la carne en la cadena de producción / Swatland, H. J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2003)
Título : Evaluación de la carne en la cadena de producción Tipo de documento: texto impreso Autores: Swatland, H. J., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 333 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0994-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Evaluación de la carne en la cadena de producción [texto impreso] / Swatland, H. J., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2003 . - 333 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0994-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000913 637.6/S9737 SWA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000912 637.6/S9737 SWA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Ingeniería de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2002)
Título : Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 201 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-938-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos [texto impreso] / Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2002 . - 201 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 24 cm.
ISSN : 978-84-7738-938-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000945 664 /R6961 ROD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra / Luquet, François Maurice / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1993)
PermalinkPreelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez / Madrid [España] Akal, S. A. (2010)
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