Contenido del Volumen 12 (Diciembre 2014)
EL DONCEL (OTOBA PARVIFOLIA) EN NAPO NAPUMANTA WAPA YURA (OTOBA PARVIFOLIA).
RESINA DE COPAL EN LA AMAZONIA ECUATORIANA: OPORTUNIDADES ECONÓMICAS PARA LAS COMUNIDADES DE LA RESERVA DE BIÓSFERA SUMACO, ECUADOR.
PRODUCCIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN UN SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR A BASE DE PASTOS Y FORRAJES EN LA REGIÓN AMAZÓNICA ECUATORIANA.
DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE COCCIÓN Y EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA OBTENCIÓN DE PANELA EN LA PROVINCIA DE PASTAZA, ECUADOR.
LOS RETOS SOCIALES EN EL PROCESO DE DISEÑO DE UN PROYECTO REDD+ EN LA AMAZONIA ECUATORIANA.
ANÁLISIS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y OFERTA DE LA GASTRONOMÍA AMAZÓNICA: CASO DE ESTUDIO CANTÓN PASTAZA, ECUADOR.
MESA DE LA NARANJILLA LIMPIA: FOMENTANDO EL DIÁLOGO PARA LA SOSTENIBILIDAD PRODUCTIVA EN LA RESERVA DE BIÓSFERA SUMACO ECUADOR.
ACADEMIA, AMAZONIA E INTERCULTURALIDAD: RETOS SOBRE EL PRINCIPIO CONSTITUCIONAL DE PERTINENCIA EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN ECUADOR.