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Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. |
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Análisis de los alimentos / Nielsen, S. Suzanne / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2009)
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Nielsen, S. Suzanne, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 657 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Análisis de los alimentos [texto impreso] / Nielsen, S. Suzanne, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 657 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Reserva
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Título : Biotecnología básica Tipo de documento: texto impreso Autores: Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 616 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1133-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Medio ambiente. Bioquímica. Biotecnología. Células. Fórmulas. Contaminación de suelos. Cultivos de células. Células vivas. Bacterias. Clasificación: 577.2:579.6/R2366 Resumen: Percepción pública de la biotecnología. Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo. Estequiometria y cinética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica. Manejo y análisis de genomas: procariotas. Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos. Cinética de los procesos microbianos. Diseño de biorreactores. Transferencia de masas. Procesamiento de los productos. Medida, seguimiento, modelado y control. Economía de los procesos. Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos. El negocio de la biotecnología. Aminoácidos. Ácidos orgánicos. Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares. Aplicaciones medioambientales. Producción de antibióticos por fermentación. Estrategias de cultivo. Biotecnología de enzimas. Proteínas recombinantes de alto valor. Cultivos de células de insectos y mamíferos. Biotecnología de células de plantas. Biotransformaciones. Aplicaciones inmunoquímicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438457. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=859 Biotecnología básica [texto impreso] / Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 616 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1133-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Medio ambiente. Bioquímica. Biotecnología. Células. Fórmulas. Contaminación de suelos. Cultivos de células. Células vivas. Bacterias. Clasificación: 577.2:579.6/R2366 Resumen: Percepción pública de la biotecnología. Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo. Estequiometria y cinética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica. Manejo y análisis de genomas: procariotas. Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos. Cinética de los procesos microbianos. Diseño de biorreactores. Transferencia de masas. Procesamiento de los productos. Medida, seguimiento, modelado y control. Economía de los procesos. Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos. El negocio de la biotecnología. Aminoácidos. Ácidos orgánicos. Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares. Aplicaciones medioambientales. Producción de antibióticos por fermentación. Estrategias de cultivo. Biotecnología de enzimas. Proteínas recombinantes de alto valor. Cultivos de células de insectos y mamíferos. Biotecnología de células de plantas. Biotransformaciones. Aplicaciones inmunoquímicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438457. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=859 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos Otro título : Tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 475 p., Vol. 2 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Ciencia de los alimentos = Tecnología de los productos alimentarios : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 475 p., Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Reserva
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Título : Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: James L. Morgan, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 326 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm Material de acompañamiento: Cd. Rom. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1151-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. Clasificación: 641.5/M8471 Resumen: Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438319. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 326 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm + Cd. Rom.
ISBN : 978-84-200-1151-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. Clasificación: 641.5/M8471 Resumen: Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438319. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 Reserva
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Título : Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David A. Bender, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 558 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1137-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Dicionario. Nutrición. Dietética. Ingienería y tecnología de los alimentos. Industrias alimentarias. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 038: 612.39/B4582 Resumen: Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438078. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1158 Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos [texto impreso] / David A. Bender, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 558 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1137-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Dicionario. Nutrición. Dietética. Ingienería y tecnología de los alimentos. Industrias alimentarias. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 038: 612.39/B4582 Resumen: Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438078. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1158 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001989 038: 612.39/B4582 BEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Elaboración artesanal de mantequilla, yogurt y queso / Karl Friedrich Schmidt / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
PermalinkIntroducción a la anatomía y fisiología veterinaria / Victoria Aspinall / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2007)
PermalinkIntroducción a la biotecnología de los hongos / Wainwright, M. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1992)
PermalinkLeche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra / Luquet, François Maurice / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1993)
PermalinkPermalinkMicrobiología y enfermedades infecciosas veterinarias / Quinn, P. J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2008)
PermalinkPermalinkPráctica veterinaria técnicas de trabajo en la consulta de pequeños animales / Anja Damm / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2006)
PermalinkQuímica del flavor del vino / Clarke, Ronald J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
PermalinkQuímica de los alimentos / Belitz, Hans - Dieter / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
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